要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心好累,好痛,懦弱的我该怎么办

890619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,自从婚前发现老公和他前女友有联系就开始不信任他,虽然他保证说他们没有什么,把QQ,电话什么的都给删了,但是我还是没有安全感,总是早上趁老公睡觉时拿他的手机查看有没这个女的动静,这个女的也够贱的,让我发现他再来加我老公微信,我立马拉黑。我总觉得我变得越来越疑神疑鬼了,越来越不相信他了。总是尝试告诉自己夫妻之间最重要的是信任,姐妹们我到底该怎么做?最近老公又迷上网络游戏,我害怕他充钱玩,因为几年前他玩游戏花了10多万(我们还没认识的时候),他也说这种网页游戏不怎么花钱,我好几次说不要充钱玩,害怕他又沉迷下去。没想到他说我那么罗嗦,再整天这样他就会充钱,但是实际上我早已经在他的QQ聊天记录里知道他冲了好几千在玩了,然后他每次都骗我没有,那天我哭了,他看到后过来安慰我。我又原谅他了,我也没说破他的谎言,他不喜欢我我总是不信任他。因为好爱他,所以我选择忍让,今天我在他聊天记录里面发现他和一个玩游戏女的聊的很来,晚上也聊到很晚,虽然还没有看到什么暧昧的的话,但是看到这个女的发她的照片给我老公,还有这个女的总是说一些很体贴关心我老公的话,时不时的撒娇,我担心早晚有一天他们会做出对不起我的事。心情真的好复杂,因为老公无精,所以今天是进入试管降调的第一天,我为他付出这么多,我的心好痛,讨厌自己懦弱。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:01 | 来自WAP
先别要孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:05
就像楼上说的,建议暂时先不要宝宝了。然后跟老公好好谈谈,说说你心里的难受和想法。看他是什么态度。男人这样,是受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:08
我也觉得如果还没完全放下那就先暂停要宝宝
点击查看全文
JENNY丽 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:15
但是我从没想过要和他离婚之类的,要宝宝是双方父母都很急的事,我特爱他,什么都以他为中I心的活着,他现在对我也还不错,我很害怕经常和他吵架,感情都吵没了。而且他是个大男人主义的人,管不了他。他性格很急躁,我有时质问他一些事,他就很生气口气很差,总觉得 他做的是对的,总说我在胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:20 | 来自WAP
婚前你就已经不信任他了,那为什么还结婚?结婚后,还怀疑自己老公,不累?有那时间心情,怎么不多关心丈夫,和老公好好过呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:48 | 来自WAP
无精?那你怕什么。。。他又不能出轨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:04
buku865 发表于 2013-9-2 14:48
<br/>无精?那你怕什么。。。他又不能出轨
<br/><br/>。。。无语了,无精不代表性无能。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:10
对你老公的不信任,其实本质上是对自己的极大的不自信。楼主到底经历过啥,对自己这么缺乏自信呢,你在你老公面前,是不是把自己地位看的过于卑微了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:18
唉,这样的男人你也敢跟他生孩子啊,还试管,做试管对女人的身体很伤的,要做也要看对方值不值自己去受那么多罪
点击查看全文