要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院阴超连续监测排卵,功课做足,为什么没有怀上?今天大姨妈汹涌来潮,想死的心都有了!!!

66640107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3号末次月经。8月15日阴超  16日阴超   17 、18日医生让在家AA。19日阴超显示还未排,但是已经21那么大了,打了2000的HCG促排针,20日早上AA。21日阴超显示已经排卵了。21日晚上又AA。

从21日开始一直到28日,胸部开始胀痛,乳头疼,PP多,有要来月经的感觉。

但是从29号开始胸部已经开始慢慢不疼了。今天9月2日早早孕监测,大白板。下午大姨妈汹涌来潮。

姐妹们,我想死的心都有了。我和老公都很难受。眼泪止不住的。太痛苦了。

我从13年3月开始备孕,一直到现在,中间可能不会测排卵,总也错过。后来从7月开始  连续两个月再医院监测卵泡。都显示已经排卵。

有谁知道这是为什么啊?!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:43 | 来自WAP
查输卵管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:44
亲,压力别太大,放松心情,要不要做个输卵管看看啊,会不会不通畅?或是老公测个精子,是不是质量高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:50
楼主压力不要太大了,慢慢来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:54
这个月来月经我还不是泪流满面,现在收拾好心情,从容面对,宝妈我们一起加油,我都备孕一年了,加油,心情是怀孕最好的方法,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:54 | 来自WAP
我从年初就开始备孕了,到现在还没有动静。除了输卵管没查,其他都做检查了,没有问题,。我老公也做了检查,都挺好。大夫不让一年以下做输卵管检查,怕有副作用。我觉得思想紧张,压力大都有因素,放松心情吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:55
先让老公去检测下,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:02
抱抱MM,同病相怜啊
<br/>备孕的压力非常的巨大,又无人诉说。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:04
笑孝宝贝 发表于 2013-9-2 13:54
<br/>这个月来月经我还不是泪流满面,现在收拾好心情,从容面对,宝妈我们一起加油,我都备孕一年了,加油,心情 ...
<br/><br/>难受啊,周围同事还一个劲的问,你怀孕了没,你咋还没怀孕。我都无语了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:05
甜蜜汉堡包 发表于 2013-9-2 13:54
<br/>我从年初就开始备孕了,到现在还没有动静。除了输卵管没查,其他都做检查了,没有问题,。我老公也做了检查 ...
<br/><br/>我只是去年做过孕前检查,说是没问题,但是我没有测过激素水平。我打算这个月让老公去检查一下精子。我也不想做输卵管检查,听有的姐妹说,会感染。会有炎症。我害怕。我现在大姨妈在身,能测技术水平吗?
点击查看全文