要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕后封闭抗体的免疫治疗,有兴趣的姐妹进来聊聊~

来自WAP |举报
2064258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕40天,在遗传优生科做了孕后第一次封闭抗体的免疫治疗。怀孕之前做过三次。也没查转没转阳就直接怀孕了。
有同样情况的姐妹吗?都进来说说,效果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我做的,当时是转阳了,孕后又打了三四次吧。医生说不管孕前转不转阳,只要孕后治疗了就没关系。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
dhzitao 发表于 2013-09-02 14:11
<br/>我做的,当时是转阳了,孕后又打了三四次吧。医生说不管孕前转不转阳,只要孕后治疗了就没关系。
是吗?那太好了!MM是做到怀孕四个月吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2013-9-2 15:48
<br/>是吗?那太好了!MM是做到怀孕四个月吗?
<br/><br/>你才3个包呀?我们那时候做5个包,我们是在南宁做的。好痛好痛的,每次陪我家老婆去的时候,看到有些MM打完出来都痛得流眼泪了。还好我家老婆好坚强,始终没有说过疼。母爱真的好伟大。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
踏雪看花 发表于 2013-09-02 16:27
<br/><br/><br/>你才3个包呀?我们那时候做5个包,我们是在南宁做的。好痛好痛的,每次陪我家老婆去的时候,看到有些MM打完出来都痛得流眼泪了。还好我家老婆好坚强,始终没有说过疼。母爱真的好伟大。
不是啊,六个包,每个手肘三个包。照片只拍了一个手肘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是孕后才做的治疗,做到12周,隔周一次,每条手臂五个包
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
miss-miss 发表于 2013-09-02 20:07
<br/>我是孕后才做的治疗,做到12周,隔周一次,每条手臂五个包
我是每个手肘三个包,一共六个包。<br/>医生也让我孕后做到三个月,也就是三次吧。我今天做了一次,感觉比之前做的那几次要疼。是不是怀孕了痛觉神经敏感些了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我孕后让做6次直到三个月
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
花开成海1 发表于 2013-09-02 22:28
<br/>我孕后让做6次直到三个月
我的只要做三次,每月一次就OK。听亲这么一说,我的是不是做少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
孕前做了5次转阳了 两个月怀孕后又做了2次
点击查看全文