要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

造影结果双侧输卵管伞粘,纠结过治疗方法,最终因为年龄问题直接选择试管,说说我的试管路

89847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月份造影双侧伞粘,医生建议腹腔镜或试管,也曾试过中医,可是想到每天吃中药的麻烦和未知的疗效,试了半个月就坚持不下去了。打算腹腔镜,去过好多个医院,最终因为怕副作用太大,成功率太低放弃了这条路,因为年龄的关系,今年正月开始决定试管,从2月份检查到现在,今天终于完成了试管前的全身所有检查,期间最怕的就是宫腔镜检查过程,看到手术通知单上写的好吓人,一同做的姐妹也都害怕,医生让我们都换上手术服在一个房间里等,我们20几个人还相互鼓励,进去的第一个姐妹像上战场一样,紧张的不得了,没过5分钟,居然笑嘻嘻地出来了,她告诉我们一点都不疼,我们以为她在安慰我们。我紧张地手心里直冒汗。终于到我了,进去之后,护士美女们态度很好,好温柔,一下子我紧张的情绪就没有了,整个过种最多3分钟,幸运的是我的宫腔还是很好的。试管前的检查终于是做完了,下一步就是建档,开始试管了,希望顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:20
请问你在哪里做的,预计费用是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:18
我跟你一个问题。我关注你!
<br/>
点击查看全文
玉0908 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:01
西村 发表于 2012-5-3 14:20
<br/>请问你在哪里做的,预计费用是多少
<br/><br/>我在山东省立医院,大概3-4万一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 21:54
我情况跟你好像,也是输卵管伞粘,还有积水,还多囊呢,其实我也打算做试管了,检查已经做的差不多了,还有宫腔镜没做,检查发现胰导素高,和转氨酶偏高一点,正在吃药调理,所以我想逞现在吃药的时间,还想去看下中医,前几天一个朋友听说我输卵管不好,介绍了我一位中医,说他最善长输卵管,呵呵,听到这个消息我好开心,想去试一下,如果不行,就去试管了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 21:55
我会一直关注你的em25em25em25
点击查看全文
玉0908 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:25
哈哈,我在等月经来了,开始吃妈富隆,我家真供了个送子观音呢,好不容易请来的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:30
关注中,希望楼主好孕
点击查看全文