要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我是产前抑郁了吗?求开导

44646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天老公换班,本来11点半下班的,他打电话来说老板叫他们陪修机器的师傅吃饭,这样算来1点肯定能到家的,结果他快2点半了才到家,打电话给他他说跟他换班的来迟了,可是一台机器三个人做,难道三个人都来迟了???于是电话说到一半我就挂了,他回来也没理他,其实也没什么,就总觉得他对我说谎。有时想想,他说的要是真的,我这样对他有点不公平,他每天出去上班回来还要看我脸色,看他也挺可怜的。他平时下班也挺准时回来的,也不太爱出去玩的,也不怎么舍得花钱,对我可以说是百依百顺吧,但这次心里本能的就不怎么相信他,姐妹们我是不是产前抑郁了呀???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:06
我也刚生孩子,我情况好像比你还复杂多,也有人说我啊是产后忧郁?男人管的太松也不是管的太紧也未必是好,凡事自己稍微留个心,em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:21 | 来自WAP
dong1 发表于 2013-9-2 13:06
<br/>我也刚生孩子,我情况好像比你还复杂多,也有人说我啊是产后忧郁?男人管的太松也不是管的太紧也未必是好, ...
<br/><br/>嗯,谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:26
楼主多想了吧~ 不过怀了孩子后多多少少会出现这种问题,别给自己添太多烦恼~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:12 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2013-9-2 13:26
<br/>楼主多想了吧~ 不过怀了孩子后多多少少会出现这种问题,别给自己添太多烦恼~~ ...
<br/><br/>哎,希望是我想多了,再观察观察吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:49 | 来自WAP
你要想,这么晚了,还在赚孩子的奶粉钱,你老公挺辛苦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:55 | 来自WAP
我当初怀孕也是和你一样,老公就是出气筒,骂不还口,打不还手,其实他挺不容易的。要挣钱养家,还要伺候自己。姐妹放宽心态,对自己好点,对身边的人好点,祝你的家庭幸福美满!
点击查看全文