要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

保佑宝宝足月出生

73284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么感觉宝宝不足月出生,对大人小孩来说都好纠结啊!亲戚双胎早产,一个月过去了,只有一个宝宝出了保温箱,眉眼还没开,另一个还在医院呆着。医药费砸进去了八万多,还看不到尽头。同事的宝宝也是早产,保温箱就不说了,满月后也几乎没多久就要进医院转转。放假七天,问他去哪里玩了,他叹口气,医院六日游……好吓人,宝宝早产都这么危险吗?好担心啊,书上说28周是第一个分水岭,上了28周就算安全了蛮多,接着就是32周,说是上32周,宝宝存活就问题不大了。希望宝宝都能健康平安,一起都保过37周,顺利足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:56
这个不在宝宝,,主要是麻麻的身体要好。。又问题要及时去医院。
<br/>你说的这种情况太少了。别担心。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:14
也要保持心情好才行呀,多注意些,大多数的都足月了呢,像我双胎也足月生的,不要太担心了
点击查看全文
lcxz7777 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:53
晓若若 发表于 2012-5-3 13:56

这个不在宝宝,,主要是麻麻的身体要好。。又问题要及时去医院。

你说的这种情况太少了。别担心。 ...

谢谢宝妈,宝宝真的很坚强,我去检查了,宝宝一切都好,再躺一个月就可以下床走动了,胜利的曙光,感觉很开心!谢谢你!

点击查看全文
lcxz7777 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:55
双虎妈 发表于 2012-5-3 14:14

也要保持心情好才行呀,多注意些,大多数的都足月了呢,像我双胎也足月生的,不要太担心了 ...

谢谢宝宝妈妈,我会加油的!谢谢你鼓励我!

点击查看全文