要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们帮我看下这样喂养合理不

889812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周一,还母乳,奶水少了很多,想天气凉点再继奶,早上6点多起床吃下奶,8点小碗稀饭,蒸蛋,几口馒头,11点半菜粥,1点左右几口吃奶睡觉,3点多起床3匙米粉,6点半晚餐,9点半左右吃奶睡觉,中间加点水果,食欲不是很好,吃饭跟打仗差不多,不知是否安排太密,上个月拉稀便泡沫便好不容易好了,这个月又来了,不知是不是消化不好,要吃什么呢,,都说瘦,奶奶婆婆拿了些草药说煮着吃,,让宝爱吃饭,想等大便好点再吃看看gst人家不依

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:21 | 来自WAP
没给吃鱼 虾 之类的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:23
吃的好频繁啊,我家的就一天三吨,14个月了,30斤~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:06
我家一周一时还吃不了太多东西,别那么着急喂那么多饭,把决定权还给宝宝吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:38
吃的还比较多哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:06 | 来自WAP
每天就吃这些?我宝宝早就不吃米粉了,而且一岁以前就吃干饭了,一日三餐跟大人一样的时间,老是给宝宝吃软的东西没好处的,这样他的牙齿和胃到后来就对硬的东西接受不了!
点击查看全文
诺小诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:02
铭越妈妈 发表于 2013-9-2 14:23
<br/>吃的好频繁啊,我家的就一天三吨,14个月了,30斤~
<br/><br/>请问宝妈怎么安排的,三餐都给吃什么,奶在什么时间吃,谢谢
点击查看全文
诺小诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:06
看大家回贴,看来是要调整,大家给点意见怎么吃更合理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:21
铭越妈妈 发表于 2013-9-2 14:23
<br/>吃的好频繁啊,我家的就一天三吨,14个月了,30斤~
<br/><br/>你家宝宝好胖呀,我家宝宝保持30斤好久了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:08
我家宝宝是十一个月二十斤。早上八点到九点吃个粥或者汤粉,中间喝喝白开水。差不多一点吃中午饭,中间也是喝喝水。下午差不多六点吃完饭,中间喝喝水,睡觉前喝瓶奶半夜喝瓶奶。
点击查看全文