要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌高怀孕的姐妹们在孕期都是怎么监测泌乳素水平的?

67635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泌高5倍,之前看的是神经外科,74号开始吃修隐亭,每天1片,一个月后复查,泌乳素比正常值低了,医生建议每天减为半片,然后周六就验出来好孕了,前后2个月都不到,现在就是纠结泌乳素的事情,是不是还是要定期验血,坚持吃修隐亭,上海的姐妹们有没有这方面的好的妇产科医生可以介绍,之前看的是神经外科的医生,他的说法是让我一直吃到生产,纠结~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:49
我和楼主一样啊,之前是泌高,然后一直吃修隐亭有5个月,一直稳定在正常范围。现在怀孕了,抽血检查HCG,孕酮时,顺便又查了泌乳素,又高了,而且比之前几次检查的都高,感觉挂妇科号,又挂内分泌号,妇科医生和内分泌医生都让我停掉修隐亭,我现在已经停药了,也不知会不会有不好的后果,现在只有听天命了。供你参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:50 | 来自WAP
我吃了半个月降下来了。现在还不敢停
点击查看全文
pemb2528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:37 | 来自WAP
我要小宝马啊 发表于 2013-09-02 15:50
<br/>我吃了半个月降下来了。现在还不敢停
嗯,今天去医院了,要查hcg和孕酮翻倍情况,顺便查泌乳素,医生说继续吃,看检查结果,以后泌乳素也要一个月查一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:59
我的生殖医生说必须吃到怀孕三个月后,不然很容易生化或胎停,我问了很多医生,都说溴隐停,不会影响胎儿的,建议边看结果边吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:31 | 来自WAP
狗皮皮 发表于 2013-09-02 13:49
<br/>我和楼主一样啊,之前是泌高,然后一直吃修隐亭有5个月,一直稳定在正常范围。现在怀孕了,抽血检查HCG,孕酮时,顺便又查了泌乳素,又高了,而且比之前几次检查的都高,感觉挂妇科号,又挂内分泌号,妇科医生和内分泌医生都让我停掉修隐亭,我现在已经停药了,也不知会不会有不好的后果,现在只有听天命了。供你参考。
我因为高泌、还有垂体微腺瘤(磁共振查出大约4*4MM),今年2月份专门去了北京天坛医院、协和医院和三0一医院看了内分泌专家,都说怀孕期间可以吃溴隐亭、一般吃到三个月逐渐减量,所以我就安心啦。现在每天早晚各一粒溴隐亭,已经能维持在正常值内了。我们这里的医生是建议泌乳素稳定之后再考虑怀孕、怀孕期间也不能停服,而且要动态监测。11年12月曾经40几天自然流产,所以我现在也没有别的想法,只能相信医生的。希望所有泌高的姐妹都能顺利怀孕、顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文