要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

新鲜出炉!33周妈咪照及37周大肚照,姐妹们看看吧!

2056051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了一个月今天终于拿到照片,虽然当时已经33周,但肚子还是偏小,照的不太明显,不过今天刚足月37周,这规模可以了吧em32,废话不多说,上图!
点击查看全文

37周

37周

37周

37周

33周妈咪照

33周妈咪照

Y (24).JPG (1.04 MB, 下载次数: 18)

33周妈咪照

33周妈咪照

Y (17).JPG (1.3 MB, 下载次数: 15)

Y (17).JPG

Y (13).JPG (1.05 MB, 下载次数: 14)

Y (13).JPG

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:50
好漂亮的妈妈呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:58
漂亮妈妈!em20
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:06
肚子不大哦~~爸妈这么好看,宝宝肯定很漂亮~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:13
漂亮。宝妈花了多少银两。哈哈、、
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:30
嬉皮麻麻 发表于 2013-9-2 13:06
<br/>肚子不大哦~~爸妈这么好看,宝宝肯定很漂亮~~
<br/><br/>谢谢哦 只要宝宝健康就好
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:32
小斐妈妈 发表于 2013-9-2 13:13
<br/>漂亮。宝妈花了多少银两。哈哈、、
<br/><br/>之前拍婚纱照送了6张 之后自己又买了6张 总共240  12张照片 值了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:57
拍的不错。。但是宝爸好像很嫩啊。坐你边上。像是个小弟弟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:00
妈妈好漂亮呀!
点击查看全文
米·艾·旻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:02
老虎爱小牛 发表于 2013-9-2 14:57
<br/>拍的不错。。但是宝爸好像很嫩啊。坐你边上。像是个小弟弟。
<br/><br/>哈哈 摄影师的技术好 宝爸看到有人夸他嫩心里肯定笑开了花em32
点击查看全文