要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

非典型的多囊第一次促排,记录好孕路

58279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份的时候BC查出有多囊样改变

当时医生就说是多囊

吃了3个月的中药 其中打黄体酮催大姨妈了一次

做了卵泡监测医生说没有长出来因为之前3个月没来大姨妈,说这次不会排卵

8月23号自己来的大姨妈

医生说可以促排

五天后吃了克罗米粉

昨天月经第十一天 左右各一个卵子

右边稍大 1.3*0.9

左边0.9

疑惑啊 我看好多姐妹都是1.8  1.9  我怎么才这么点点会不会张不大呢?

还是月经十一天这么大正常吗?

内膜才0.31 会不会太薄了 已经开始吃补佳乐了

求解啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:49
我第11天时卵泡13*10,内膜3.4,后来吃了3天补佳乐,每天三个,第14天卵泡19*16,内膜7.4,今天第15天卵泡21*17,内膜9.9了,放心吧楼主,会长的
点击查看全文
cjl19871208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:46 | 来自WAP
嗯嗯!好的!我淡定点!怕缩啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:42 | 来自WAP
一起记录,加油,我今天第十一天,12乘以10,内膜才4,医生开补佳乐一次两粒,一天两次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:44 | 来自WAP
你克米时怎么吃的?我是月经第5,7,9天各半粒,总共一粒半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:23 | 来自WAP
莎莎嘉嘉 发表于 2013-09-02 23:44
<br/>你克米时怎么吃的?我是月经第5,7,9天各半粒,总共一粒半
我是第五天开始吃!每天2颗吃5天让开始吃补佳乐!昨天我11天'内膜4.5 泡泡15*9。12*9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:51 | 来自WAP
记错了一天<br/>D10 右边13*9 左边9 内膜3.31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:55 | 来自WAP
D11 右边居然缩了!紧张忐忑的心啊!<br/>右侧12*9 但是左边的突然长大了15*9<br/>内膜4.5 医生说没关系不要打针还会长<br/>D13 因为D11缩了点,所以特别担心!心情超差!跑去BC 监测到右边已经没用了!但是左边很好18*15了!加把油泡泡!明天就能打针了!<br/>有木有第一次促排就中的姐妹啊!我觉得木有希望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:49
D14 今天 泡泡20*16 貌似不是很圆啊,但是医生很欢喜的告诉我说 泡泡很好 但是内膜太薄了,才5.6张的有点慢,哎!~我应该早点吃补佳乐的,哎!随后打了5000单位的绒促,医生说不太容易能怀估计我的第一次促排失败了!~哎 心情很不好!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:57 | 来自WAP
楼主抱抱不要悲观好心情才是迎接宝宝的良药。我明天也去看B超结果了,也好忐忑泡泡没长
点击查看全文