要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38周胎心监护时有宫缩,还有多少时间可以缷货啊?

496027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29日是怀孕38+,B超显示是38周+1,双顶径9.4,头围33.5腹围34.3,股骨长7.3,羊水深5.9.脐带自劲绕肩一周.专家说宝宝六斤多,到生不会超过七斤,让接下来这段时间少吃甜食,别让宝宝长的太大,(之前查出过血糖高)

胎心监护的结果说是有宫缩,
我这几天很担心,一直以为这几天就要生了,结果一点反应都没有.有宫缩难道不是要生的征兆吗?什么时候才能生啊?
预产期是9月13号,同时的姐妹有现在发动的吗?老公最近很忙,时不时的总是需要出差,怕宝宝出生的时候赶上老公不在家,自己一个人迎接宝宝.
生过的姐妹们,你们临生前两三天的时候会有什么特别的感觉吗? 大家都聊聊,好让我心里有个准备,让宝爸出差也安心一点.不至于时时刻刻担心宝会突袭.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:59
看了你的,我跟你差不多,我37周,全入盆,医生检查和监测都有宫缩。最近2周生。我双顶径93.老公已经推掉了所有的出差。我建议你不要着急,也让老公少出差,最近2周等发动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:09
娃什么时候出生娃说了算。宝爸现在还敢出差啊?好好留下来等娃出生吧。工作再重要也没娃重要吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:28 | 来自WAP
宫缩规律了吗?我早就有宫缩了,今天预产期还没动静,不疼不规律
点击查看全文
培训部 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:45
金鱼姬花旦 发表于 2013-9-2 11:59
<br/>看了你的,我跟你差不多,我37周,全入盆,医生检查和监测都有宫缩。最近2周生。我双顶径93.老公已经推掉了 ...
<br/><br/>看来不规律的宫缩什么也代表不了!
点击查看全文
培训部 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:48
qzone_594437 发表于 2013-9-2 16:09
<br/>娃什么时候出生娃说了算。宝爸现在还敢出差啊?好好留下来等娃出生吧。工作再重要也没娃重要吧。 ...
<br/><br/>唉!离预产期还有两周,现在就开始不工作了,宝爸对单位不好交待啊!但愿宝宝不会突袭,发动的时候提前个一两天给个警示,比如见红什么的!
点击查看全文
培训部 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:51
sophialxl 发表于 2013-9-2 16:28
<br/>宫缩规律了吗?我早就有宫缩了,今天预产期还没动静,不疼不规律
<br/><br/>我都没有感觉,只是医生说看胎监的单子上有宫缩,我只是有时会感觉肚子胀,发紧发硬.应该是不算有什么规律.只能证实一点,不规律的宫缩什么也不代表,跟宝宝要不要发动一点关系也没有!白紧张一场.今天下午走了一个小时,感觉肚子坠,尾骨酸,估计有点用,明天开始早晚都多走走,说不定,宝宝可以快点出来.
点击查看全文
培训部 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:38
金鱼姬花旦 发表于 2013-9-2 11:59
<br/>看了你的,我跟你差不多,我37周,全入盆,医生检查和监测都有宫缩。最近2周生。我双顶径93.老公已经推掉了 ...
<br/><br/>今天上午走了两个小时,中午上厕所,发现有一点咖色分泌物,下午又没有了,不知道是不是宝准备发动了,期待中!
<br/>你怎么样了?有症状吗?
点击查看全文