要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕伤不起

39833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这路走了2年,心力交瘁了。我一直身体都很好,月经准时也正常,激素也正常,输卵管也通畅,但是老公弱精,一次次失望让我感觉到了绝望。近期都是想着去做人工或者试管。2月份去看了医生,医生给了老公开了药,断断续续的(老公经常出差),上个月去检查老公精子活力明显提高了,我们当时想听医生给建议,医生说再吃多一个月试试再决定。9月老公国外回来我们就要去医院了。真的放弃自然受孕了,每个月失望到麻木。不想拖下去了。9月加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:09
可以尝试给你老公食补加药补~~比如番茄红素啊、冰糖银耳鹌鹑蛋、牡蛎等等补精的。
<br/>再用排卵试纸或者再加上半定量试纸检测~!~楼主不要放弃自然备孕啊~~医生说有改善就有效果啊
点击查看全文
karenlovebaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:32 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2013-09-02 11:09
<br/>可以尝试给你老公食补加药补~~比如番茄红素啊、冰糖银耳鹌鹑蛋、牡蛎等等补精的。
<br/>再用排卵试纸或者再加上半定量试纸检测~!~楼主不要放弃自然备孕啊~~医生说有改善就有效果啊
嗯嗯。可是感觉需要好长时间喔。我们饮食很注意的。相对对精子好的食物也没间断过。谢谢你的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:10
不客气地。嘿嘿。希望我们都这个月有好消息em37
点击查看全文