要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕43天的彩超结果,是否正常呢?

1059036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内1•4×1•2孕囊。未见胚芽及心血管搏动,双附件未见占位性病变
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:55
没问题,我42天的时候做也看不到胚芽和胎心,连卵黄囊都是似见。
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:56 | 来自WAP
末次月经7•22。周期30天。怎么都43天了还没见到胚芽呢。担心。
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:57 | 来自WAP
efan_chen 发表于 2013-09-02 10:55
<br/>没问题,我42天的时候做也看不到胚芽和胎心,连卵黄囊都是似见。
哦,那和我一样了,你现在有早孕反映了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:04
可能着床晚,建议做一下孕酮和HCG
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:08 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-09-02 12:04
<br/>可能着床晚,建议做一下孕酮和HCG
我们这边的医生说了,宫内看不到才抽血的,确定宫内不抽血啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:12
靜訨811 发表于 2013-9-2 12:08
<br/>我们这边的医生说了,宫内看不到才抽血的,确定宫内不抽血啊。
<br/><br/>那是不负责的医生,既然确认宫内,一定要测试孕酮和HCG,因为孕酮是宝妈体内激素水平的体现,如果偏低,必须要补充黄体酮及其他,才能确保受精卵着床着床,否则体内激素偏低的话,不会自行升高的
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:17 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-09-02 12:12
<br/><br/><br/>那是不负责的医生,既然确认宫内,一定要测试孕酮和HCG,因为孕酮是宝妈体内激素水平的体现,如果偏低,必须要补充黄体酮及其他,才能确保受精卵着床着床,否则体内激素偏低的话,不会自行升高的
你说的也有道理,不过,说真的我们这边怀孕了确实不抽血的。我同事从怀上到生都没抽过血唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:28 | 来自WAP
靜訨811 发表于 2013-09-02 12:08
<br/>我们这边的医生说了,宫内看不到才抽血的,确定宫内不抽血啊。
我发现许多怀疑自己好孕或者担心宫外孕的姐妹们,过早地去做B超!<br/>不错,B超是妇产科的重要检查手段。但是,在早孕阶段,B超的作用很有限。过早地去做B超一点用处也没有!你想,受精卵在着床的前后,只有针尖那么大小,用B超怎么能发现它到底落在那里?<br/>所以,B超的结果常常是:查无实据!就是说没有发现任何东东,通常医生会叫你过一个星期再去复查。人人如此!!<br/>得到这样的结果有什么用?除了多一笔支出,又徒增了不少烦恼!同时提醒你下次出钱的时间,真是宰你没商量! <br/>大家都要具备点基本常识,只要你准确知道自己的排卵日,那么排卵后的四周,B超可见胚囊;五周可见胚芽;六周可见心血管博动。<br/>如果不知道自己的排卵日,就从末次月经算起,孕六周可见胚囊;孕七周可见胚芽;孕八周可见心血管博动,这样的算法,虽然不精确,但也差得不远。<br/>假如有谁在这个时期之前太早建议你做B超,不管他是谁,即使带着专家,权威的头衔,你都应该拒绝! <br/>因为,这个时候的B超,探视的其实不是子宫,而是你的钱袋!
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:36 | 来自WAP
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-09-02 12:28
<br/>...
谢谢mm精心的回答,说的很对,只是这个时候总胡思乱想的,非得最个检查才能放心。确定了宫内心里便是安心了不少。
点击查看全文