要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

一直检测不到强阳

72169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月做了腹腔镜,做了输卵管疏通,现在在备孕中,但是一直没有测到强阳,有人能告诉我是怎么回事吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
直接去BC。。。不要测了
点击查看全文
杨小妹妹儿 (楼主)
六级宝宝 |
言岩妈 发表于 2013-9-2 10:51
<br/>直接去BC。。。不要测了
<br/><br/>刚才去打了bc,左卵巢:3.8x2.4,左卵泡1.2x1.1,右卵巢3.2x2.1,右卵泡1.0x0.7,宫内膜0.6   请问这个是不是没有优势卵泡,现在打促排卵的针有用吗?
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
杨小妹妹儿 发表于 2013-9-2 12:36
<br/>刚才去打了bc,左卵巢:3.8x2.4,左卵泡1.2x1.1,右卵巢3.2x2.1,右卵泡1.0x0.7,宫内膜0.6   请问这个是不 ...
<br/><br/>亲,不知道你是月经第几天去做的,从有血的那天算起哦,你这个卵泡两边现在都有,两个大小也差不多,都有可能长成优势卵泡哦,如果你平时月经正常,那现在如果应该正常是排卵期,卵泡长的是有点慢,但也不用担心,过两天再去做个彩超看看,卵泡期前多运动,多吃点高蛋白的食物。不过你的内膜和卵泡长的都算正常,不用担心,有时心情也会影响卵泡的。
<br/>我是月经周期31天,我就月经第十七八天排卵。只要输卵管没问题,一样能怀上的。
点击查看全文
杨小妹妹儿 (楼主)
六级宝宝 |
秋斋雾色 发表于 2013-9-2 12:52
<br/>亲,不知道你是月经第几天去做的,从有血的那天算起哦,你这个卵泡两边现在都有,两个大小也差不多,都有 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我的月经是8月19号来的,有15天了吧,我一直月经都是在33天左右,8月只有28天yj就来了,这还会长成优势卵泡吗?要不要打促排卵的针?好纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
杨小妹妹儿 发表于 2013-9-2 12:36
<br/>刚才去打了bc,左卵巢:3.8x2.4,左卵泡1.2x1.1,右卵巢3.2x2.1,右卵泡1.0x0.7,宫内膜0.6   请问这个是不 ...
<br/><br/>这个应该是根据你周期,BC是月经第几天,综合 来看的。。。。
点击查看全文
杨小妹妹儿 (楼主)
六级宝宝 |
言岩妈 发表于 2013-9-2 14:10
<br/>这个应该是根据你周期,BC是月经第几天,综合 来看的。。。。
<br/><br/>刚好是15天了
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
杨小妹妹儿 发表于 2013-9-2 13:11
<br/>谢谢你的回复,我的月经是8月19号来的,有15天了吧,我一直月经都是在33天左右,8月只有28天yj就来了,这 ...
<br/><br/>不用太担心,这两边的肯定会有一个长成优势的,再等两天,你的卵泡你可以倒数14天来算,卵泡主要和内膜是成正比的,你的内膜现在才0.6,要是排卵了,这个厚度也不能着床啊,所以你的卵泡也要长,内膜也在长,内膜长到1.0时,卵泡自然就成熟了,可以去医院监测,长到1.8-2.0了,医生会建议打一针让卵泡排出的针,然后就回家试孕吧,安排好时间。加油~祝愿你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
杨小妹妹儿 发表于 2013-09-02 12:36
<br/><br/><br/>刚才去打了bc,左卵巢:3.8x2.4,左卵泡1.2x1.1,右卵巢3.2x2.1,右卵泡1.0x0.7,宫内膜0.6   请问这个是不是没有优势卵泡,现在打促排卵的针有用吗?
两边卵泡差不多大可以打尿促长起来,既然做了腹腔镜疏通输卵管左右都有卵泡还不打针纠结什么呢,而且已经月经15天了假如可以自己排卵那么这两个卵泡长不大就排了受孕几率也很小,你如果是今天做的BC隔一天再去如果长了但是慢的话就打针吧,不要犹豫了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
可能排卵晚的
点击查看全文