要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

12周+5 NT归来撒棒啦!!!胎儿一切健康!这次听到了强有力的小火车咚咚声了,当时还把我吓了一跳呢,另附彩照两张:)

74643139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片1472.jpg 颅骨光环完整,双顶径约2.3CM,胎动胎心良好,心率158次/分钟,脊柱排列规整,四肢活动良好,胎盘前臂回声均质羊水深约4.7CM内透声好,胎儿颈后未见透明膜增厚。孕13周左右。                                                       

当时大夫就说胎儿就像在一个小摇篮里在乱动呢,我也看见他的小手跷的老高像在挥舞打招呼似的,12 周的宝宝已经很可爱了,好神奇!

当天抽了5管血,抽完后手心立马出汗了,三天后也拿到结果正常健康!!!  

:) 祝愿所有的姐妹们和宝宝一切检查顺利通过!!!平安健康快乐成长每一天!!!

点击查看全文

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:29 | 来自WAP
接棒,希望十二周我也可以看到我宝宝健康快乐的样子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:32 | 来自WAP
恭喜楼主,来接头棒,希望我的宝宝健健康康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:40 | 来自WAP
恭喜恭喜!接健康棒,希望我的宝宝也健健康康滴成长!
点击查看全文
芯馨小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:08
笑咔咔 发表于 2013-9-2 12:29
接棒,希望十二周我也可以看到我宝宝健康快乐的样子!

妹妹相信宝宝的实力吧,一定会是一个健康活泼可爱的宝宝滴!相信菩萨会保佑我们的!!!em25em25em25
点击查看全文
芯馨小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:10
な水晶き杯ζ 发表于 2013-9-2 12:32
<br/>恭喜楼主,来接头棒,希望我的宝宝健健康康成长。
<br/><br/>谢谢妹妹的祝福!一定会把健康好孕带给你和宝宝的!!!em25
点击查看全文
芯馨小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:12
sirius.ddw 发表于 2013-9-2 12:40
<br/>恭喜恭喜!接健康棒,希望我的宝宝也健健康康滴成长!
<br/><br/>谢谢妹妹的祝福,接好棒哦,一定会把健康好运带给你和宝宝,祝宝宝健康快乐成长每一天!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:40
接JM的健康棒,希望我的小马宝也健健康康,茁壮成长...gst耐你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:11
恭喜楼主,也接顺利棒!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:15
接棒接棒,恭喜楼主啊,希望我十二周建卡时顺利,并顺利通过各项检查。
点击查看全文