要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

昨天吃了火锅和榴莲

2701259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天肚子一饿就恶心,我容易嘛!

一恶心我就什么都不想吃,于是就越来越恶心,我容易嘛!
吃饭不爱吃荤的,光吃素我容易嘛!
后来发觉蛋白质摄入不够会引起疲乏,我容易嘛!
每天早上累的像背米回来一样,我容易嘛!
下午又困的睁不开眼,我容易嘛!
好不容易熬到晚上睡觉,半夜又老醒,我容易嘛!
可以10分钟内撒两泡尿,膀胱简直作装饰品了,我容易嘛!

难得想吃个火锅,吃点榴莲,咱就吃吧!
火锅肉涮熟点不就成了嘛!
榴莲少吃一点,不就成了!
难得的嘛!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:50
em46那楼主有不适反应吗,我想火锅想好久咯,都还没吃,现在已经12周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:52
哈哈@楼主好可爱~~~也好不容易。。ps:咱两预产期一样哦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:53
楼主跟我预产期一样呀,我也爱吃em41
点击查看全文
honey_bee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:54
不要放香菜 发表于 2012-5-3 12:50
<br/>那楼主有不适反应吗,我想火锅想好久咯,都还没吃,现在已经12周了。 ...
<br/><br/>很好吃很爽的反应! em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:57
honey_bee 发表于 2012-5-3 12:54
<br/>很好吃很爽的反应!
<br/><br/>5555555我还是忍到中旬去吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:28
我吃了2回火锅了,还想去吃!哈哈em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:13
我也是想吃榴莲,就是担心吃了会恶心,一直不敢吃啊,要等到三个月后看看反应能不能吃啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:32
哈哈。此刻我在啃面包,好想来碗酸辣粉,,,,真的不想吃饭了!
点击查看全文
honey_bee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 02:49
angela的眼泪 发表于 2012-5-3 15:28
<br/>我吃了2回火锅了,还想去吃!哈哈
<br/><br/>em15em12
点击查看全文