要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

解脲支原体>10000cfu/ml怀孕了怎么办?

4812928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
    去年有了第一个宝宝,但是中途因为SD值过高到最后舒张期消失,最后宝宝没保住离开了我。
http://bbs.bozhong.com/thread-36863422-1-1.html这是以前的帖子。宝宝是2月1号离开的。
    因为年纪不小了,所以打算半年后开始计划要宝宝,因为老公去年的精子活力不高,所以今年我们打算8月份开始备孕所以5月份就2个人都开始做检查,5月份我老公查出来支原体感染,我的因为看到单子上没写阳性阴性,我以为没有感染,所以5月份查出来就是解脲脲原体我没有配药没有治疗。
     8月17号到我们市妇儿医院原本是想检查排卵的,结果跟医生提起我上次检查支原体是解脲脲原体,她说那你是阳性啊!不能怀孕的,要治好了才能要,你别测排卵了,先复查下支原体,如果还是阳性那你如果怀上了还比较麻烦呢!
      所以弄得我很纠结,因为16号我跟老公AA了,就算17号不在一起,也有可能真的怀上了。
      事情就是那么巧,之前每个月都是30号左右来月经,昨天1号还没来,我就自己用ZZY试纸测了下,很快就显示出了2 杆,我又用排卵试纸,也是很深的2杆,怕晚上的不准,今天晨尿又测,还是2杆,唉,真是复杂的心情啊!又高兴又纠结。
   上次的检查结果是:解脲支原体                         >10000cfu/ml
                                  抗生素                               敏感度
                             强力霉素                                  S
                             氧氟杀星                                  I
                             四环素                                     S
                             阿奇霉素                                 S
                            原始霉素                                  S
                            交沙霉素                                  S
                            红霉素                                     S
                            环丙沙星                                 R
                            克拉霉素                                 S

医生给我配了四盒“红霉素肠溶胶囊”,每次2粒每天2次,我现在刚吃完2周,原本打算今天去复查一下的,但是今天正好有事没时间去医院,昨晚刚知道自己可能怀上了,现在各种担心。
        请问我这样的情况需要注意什么吗?
        另外我任何症状异常都没有

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

既然怀孕了,就不要管,这个也没有证据论证有影响,好多一样是支原体的人一样怀孕生孩子,你也不要纠结,就顺其自然吧,孩子留下来,不要用药治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:20
既然怀孕了,就不要管,这个也没有证据论证有影响,好多一样是支原体的人一样怀孕生孩子,你也不要纠结,就顺其自然吧,孩子留下来,不要用药治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:31
我跟你一样纠结中,我查出来衣原体阳性,医生让我吃红霉素片,我拿到药还没吃,好多人说吃了不好,我很纠结。今天去看,医生说让我抓紧吃不能拖了,说这个会引发流产,我现在很矛盾
点击查看全文
ricepocket (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:33
·`Connie。 发表于 2013-9-2 10:31
<br/>我跟你一样纠结中,我查出来衣原体阳性,医生让我吃红霉素片,我拿到药还没吃,好多人说吃了不好,我很纠结 ...
<br/><br/>我也纠结啊,但是我是吃了之后才知道自己怀孕了,药都吃完了,昨天晚上才刚知道自己可能怀孕了,现在虽然没官方确认,但是基本上没错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:39
ricepocket 发表于 2013-9-2 10:33
<br/>我也纠结啊,但是我是吃了之后才知道自己怀孕了,药都吃完了,昨天晚上才刚知道自己可能怀孕了,现在虽然 ...
<br/><br/>那你那没事,据说影响不到孩子。我是孕40天了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:45
你吃完抗生素然后发现怀孕了?
<br/>强!
<br/>反正都怀上了,还是赶紧去看Hcg,然后看翻倍。
<br/>正常的话自己也放心了。。
<br/>过多担心没意义。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:51
·`Connie。 发表于 2013-9-2 10:39
<br/>那你那没事,据说影响不到孩子。我是孕40天了
<br/><br/>唉,网上搜说什么的都有,想不担心都难啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:52
angelsissi 发表于 2013-9-2 10:45
<br/>你吃完抗生素然后发现怀孕了?
<br/>强!
<br/>反正都怀上了,还是赶紧去看Hcg,然后看翻倍。
<br/>
<br/><br/>我们8月份刚打算备孕,谁会想到第一个月就怀上啊!唉,现在搞得很纠结
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:11
ricepocket 发表于 2013-9-2 10:52
<br/>我们8月份刚打算备孕,谁会想到第一个月就怀上啊!唉,现在搞得很纠结
<br/><br/>多开心的事。。
<br/>人家想怀还怀不上呢。。
<br/>注意产检就行。没什么好担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:20
angelsissi 发表于 2013-9-2 11:11
<br/>多开心的事。。
<br/>人家想怀还怀不上呢。。
<br/>注意产检就行。没什么好担心的。 ...
<br/><br/>嗯嗯,孩子我是一定要的,问就是想知道怎么解决,要不要吃药什么的。
点击查看全文