要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多久才可以去抽血阿?今天排卵后13天,已经可以测到粉印了!

2225337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排的多久可以去医院抽血阿?今儿排卵后13天,ZZY粉印,PLSZ阳!想感紧去抽个血知道到底中了没!好煎熬呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:26
先接个棒啊,我还在等待开奖中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:32 | 来自WAP
天生丽质的丫头 发表于 2013-9-2 10:26
<br/>先接个棒啊,我还在等待开奖中
<br/><br/>ZZY还没强阳呢,等的好煎熬,亲几号排的卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:34
23日,至今未敢测zzy,你有啥症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:40 | 来自WAP
天生丽质的丫头 发表于 2013-9-2 10:34
<br/>23日,至今未敢测zzy,你有啥症状啊?
<br/><br/>胸涨RT痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:27
恭喜恭喜,请问你这是促第几次呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:03 | 来自WAP
yaner1 发表于 2013-9-2 12:27
<br/>恭喜恭喜,请问你这是促第几次呀?
<br/><br/>第一次促呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:24
林小姐的小威廉 发表于 2013-9-2 10:40
<br/>胸涨RT痛!
<br/><br/>你应该是中招了,我早晨问过刚怀孕的同事,她说刚测到PLSZ弱阳就感觉胸胀乳头疼,恭喜啊,我还在煎熬着,23排卵,乳房不涨,乳头倒是疼了很久,感觉像是要来例假了,哎,悲催啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:26
天生丽质的丫头 发表于 2013-9-2 10:34
<br/>23日,至今未敢测zzy,你有啥症状啊?
<br/><br/>亲,我也没敢测啊,体温不升高,乳房不涨,乳头疼,昨天例假感超强,担心别来了,结果没来,好揪心呀,总感觉希望好渺茫啊,中午狠狠的哭了一下,难过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:30 | 来自WAP
lovemeteng 发表于 2013-9-2 16:24
<br/>你应该是中招了,我早晨问过刚怀孕的同事,她说刚测到PLSZ弱阳就感觉胸胀乳头疼,恭喜啊,我还在煎熬着, ...
<br/><br/>昨天我也是肚子不舒服呢,紧张的一会一去厕所看,刚医生打电话让我明天去抽血,回来了给大家报告!
点击查看全文