要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,有人心慌吗?

53798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周了,站着坐着的时候都不要紧,要是靠在沙发上或者躺下就会一阵心跳的特别厉害,好像心脏跳到了嗓子眼一样,有姐妹这样吗?这是咋了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:25 | 来自WAP
我十二周的时候感觉慌的厉害,去了医院做了心电图心率119但是大夫说没事,让注意休息。可能孕期心肺负荷大的原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:26
我12周就开始了 现在14  经常感觉到晃  其实就是心跳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:06
有啊,现在15周了,心慌的厉害,前天才去医院做心电图检查了一下,也没啥问题,就是心慌的厉害 .
点击查看全文
漫漫想 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:38
甜心一家 发表于 2013-9-2 10:25
<br/>我十二周的时候感觉慌的厉害,去了医院做了心电图心率119但是大夫说没事,让注意休息。可能孕期心肺负荷大 ...
<br/><br/>那我是不是也要做心电图看看啊?
点击查看全文
漫漫想 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:39
呼噜嘿嘿 发表于 2013-9-2 10:26
<br/>我12周就开始了 现在14  经常感觉到晃  其实就是心跳
<br/><br/>可是跳动的频率明显快很多啊
点击查看全文
漫漫想 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:40
qzone_741182 发表于 2013-9-2 16:06
<br/>有啊,现在15周了,心慌的厉害,前天才去医院做心电图检查了一下,也没啥问题,就是心慌的厉害 . ...
<br/><br/>我就担心是宝宝缺氧,那我也去查查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:46
漫漫想 发表于 2013-9-2 16:39
<br/>可是跳动的频率明显快很多啊
<br/><br/>我以前心率就快从小到大 大概95-100   现在没有更快 还在这个范围,就是感觉的跳的快,而且特别重,我才买了个胎心仪,还没到,哎 也是爱胡想
点击查看全文
漫漫想 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:42
呼噜嘿嘿 发表于 2013-9-2 16:46
<br/>我以前心率就快从小到大 大概95-100   现在没有更快 还在这个范围,就是感觉的跳的快,而且特别重,我才 ...
<br/><br/>当妈也真不容易啊
点击查看全文