要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

重庆儿童医院的医生用药实在太可怕了!!

141344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝3月11日生的,从4月6日开始,慢慢的开始睡不安稳,惊跳、阵燥、老是夜哭,还拉肚子。啥土的洋的民间的办法都试过了,小家伙的睡眠问题都没能解决,不容易入睡,睡着了容易惊醒,小小的人儿,一天睡不到10个小时。最后带他去了大名鼎鼎的重庆儿童医院检查。

一检查,医生说小家伙是缺钙,于是那个“知名专家”赵家平医生给开了金丐醋酸钙。可是,重庆儿童医院的医生用药实在太可怕了!金丐醋酸钙3g一袋,一盒15袋。医嘱用量是一日2次,每次15g,就是说一次得吃5袋!我的妈呀,咱们才42天大。可药品说明的用量才一日2次,一次1袋!赵先生太猛了,是想一夜之间补个钙郎头出来咩!

回家后发现这问题,不敢用药啊,于是打了他们网站上的电话,第一天晚上接电话的女人说要严肃查处这用药剂量的问题,叫我第二天再打电话去询问,不过从第二天到第五天,那电话再没人接过,那个女人说要给我答复也至今音信杳无。这年头,到底还有啥可信?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:07
- -别盲目相信母音店导购的话,还有医生的话,他们不会为客人着想,为自己利益而想的,想方设法骗我们的钱。楼主自己一定要有主见。
<br/>其实我觉得,母乳宝宝根本不需要补钙的,妈妈的奶里有妈妈的钙,所以我一直腰疼,屁股疼,钙都给宝宝吸收走了,妈妈可以适当给自己补点钙。
<br/>等断奶后考虑补钙,但是我建议补钙别买国产的,有经济条件买进口的,进口的来的安全点。
点击查看全文
阿_茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:42
恩,小家伙回来没有服用那个钙剂,就是天天出去晒太阳,现在各种症状已经明显减轻,夜里一点都不闹了,只是白天睡得还不是很踏实。
<br/>
<br/>关键是那儿童医院的医生太没责任心了,脾气大,架子大,错误也犯得大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-3 15:41
宝宝都会有几天特别闹,我在324做儿宝,我全母乳,医生说我补钙就行了,宝宝一直没单独补钙。
点击查看全文
阿_茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:48
我42天做的儿保,各项指标中上,儿保医生也不让给孩子补钙,就让多晒太阳。不过我家宝宝46天的时候,头发突然变黄了,不知道咋回事?出生的时候,黑黝黝的。
点击查看全文