要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22号排卵,昨晚zzy测到意念,真的是意念,今早测又看不到了,伤心

475414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空欢喜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:15
过两天再测测看~试纸跟试纸也有差异的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:24
继续测,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:36 | 来自WAP
唉,我也是,刚开始能看到,出去了一趟回来,看不到了,吼吼...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:13
别伤心,我也跟你一样,22日排卵,8月31-9月2号PLSZ一直加深,今天都阳了。8月31-9月2号ZZY依次是白板,水印,晚上做了一晚上的梦,梦见我的试纸颜色不断的加深,今早起来,赶紧就去测。结果连印都没有,白板一个啊,伤心死了。中午的时候不死心,叫老公去买了秀和大卫的ZZY ,然后就测了。结果都有粉印,秀的深,大卫的浅,都是粉印,很清楚的那种,所以,等等在测测看,希望就在眼前,希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:16
也许测得太早了,再等等看,姨妈不来就有希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:26
明天早晨再测测。。。刚开始的时候可能HCG浓度不高哦。看论坛好些姐妹也是这情况,最后证实是好孕哦。。预祝MM好孕哈。我24日晚排卵的,祈祷过2天我也能测到双杠,宫内好孕哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:37
哎呀刚注册~~~什么叫plsz啊 什么叫水印啊 我是8号来的月经。。。我也不知道啥时候排卵~~~我最近测验孕棒都是白板呢~~~是不是就表示没啥希望了 我就是这月不知道为什么过敏了 还浑身老发热。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:47 | 来自WAP
宝马ぁ王子 发表于 2013-9-2 14:13
<br/>别伤心,我也跟你一样,22日排卵,8月31-9月2号PLSZ一直加深,今天都阳了。8月31-9月2号ZZY依次是白板,水 ...
<br/><br/>我昨也梦到自己粉印了 可醒来一测白板 今天排后第十天呐 排卵后梦到两回测到粉印了 希望梦是真的 备孕三年了真等到心都碎了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:53
我备孕两年了。好孕这不到我头上了吗,我坚信,宝宝会眷顾我们的
点击查看全文