要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

这报道给了我正能量,决定3个月后备孕

2001017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后半年内怀孕孩子更健康

据国外媒体报道,最新研究发现,女性流产后6个月内更有可能怀孕。苏格兰医生在1981年到2000年跟踪了近31000位第一次怀孕流产随后很快怀孕的女性,在流产后6个月内怀孕的女性中,85%的人生下了健康宝宝。在等待两年以上再次怀孕的女性中,73%的人产下健康宝宝。

该研究报告发表在《BMJ》杂志上,苏格兰首席科学家办公室为该研究提供了部分资金。苏格兰阿伯丁大学产科流行病学讲师索菲亚·巴哈塔查雅说:“女人没必要在流产后推迟怀孕。”世界卫生组织目前的指导方针是推荐女性流产后推迟怀孕至少6个月,她表示,这个方针应该改变一下。

巴哈塔查雅指出,世界卫生组织的指南依据拉丁美洲的一项研究,而拉丁美洲的女性通常比西方的女性生孩子早,因为发达国家的女人生孩子的年龄通常比较大。巴哈塔查雅表示,推迟怀孕可能会降低生健康婴儿的概率。年龄超过35岁的女人更可能出现怀孕问题,40岁以上的女人的流产风险为30%。正常流产率约为20%。巴哈塔查雅表示,可能流产后推迟多久怀孕的指南因国家的不同而不同。

澳大利亚迪肯大学健康和社会发展副教授朱莉·雪莉表示,在改变指南之前有必要对更复杂的医院记录进行研究。她写到,出生登记,如研究中使用的出生登记经常是不完整的,无法解答女性流产后推迟多久再怀孕这个问题。英国皇家妇产科学院不建议女性流产后等待一定时间再要孩子。该院候选院长托尼·法科纳博士说:“如果你希望怀孕,很快就可以尝试,只要你感觉身体方面和情感方面准备妥当,这不会增加你下次流产的风险。”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:15 | 来自WAP
我流产九号一满月就不避孕了,顺其自然,不过希望快点怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:29
ly13860631875 发表于 2013-9-2 10:15
<br/>我流产九号一满月就不避孕了,顺其自然,不过希望快点怀孕!
<br/><br/>宝妈好勇敢,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:54
ly13860631875 发表于 2013-9-2 10:15
<br/>我流产九号一满月就不避孕了,顺其自然,不过希望快点怀孕!
<br/><br/>我九月 5号满月,不过不敢这么快怀孕,期待你好消息。
点击查看全文
虫虫宝贝~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:10 | 来自WAP
ly13860631875 发表于 2013-09-02 10:15:42我流产九号一满月就不避孕了,顺其自然,不过希望快点怀孕!
我打算3个月后,太快我怕恢复不好,期待你的好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:18 | 来自WAP
还是等三个月例假吧,我六月胎停,没有避孕,八月底有了,却生化了,现在生化月经期,哎,但是我还是选着不避孕,检查也在进行,我感觉我疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:39
我本来想来一次姨妈就要,可是检查出细菌性阴道炎~有真菌就不能要了 唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:18 | 来自WAP
我怕恢复不好。而且很巧,如果三个月后备孕,再怀差不多我上个宝宝怀的时间,我有点害怕。楼主,祝福你早日好孕,宝贝健健康康!
点击查看全文
虫虫宝贝~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:37 | 来自WAP
dengdeng2013 发表于 2013-09-04 12:18:28我怕恢复不好。而且很巧,如果三个月后备孕,再怀差不多我上个宝宝怀的时间,我有点害怕。楼主,祝福你早日好孕,宝贝健健康康!
谢谢,祝我们早日升级
点击查看全文
虫虫宝贝~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:38 | 来自WAP
sunsunshine 发表于 2013-09-04 11:39:12我本来想来一次姨妈就要,可是检查出细菌性阴道炎~有真菌就不能要了 唉~
恩,那是一定要看好的,楼主多久来的月经阿,我人流34天了,还没月经,好着急
点击查看全文