要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

15W+5可以坐飞机出差么?(2小时,主要担心安检会伤害宝宝)

628914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司组织活动,在杭州。要从北京坐飞机过去。如果去的话,我那天是15W+5,虽说已经过了头三个月,不过还是有点担心,怕安检时对宝宝有影响。一个宝妈也不建议我去,老公也不让去,但我妈去觉得没事,不必要太娇气,我很纠结,大家的看法呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:00
em25em25em25只要没有先兆流产是可以坐飞机,我是14周坐飞机回娘家,过安检的时候跟他们你怀孕了,就不用过那道门会在旁边给你开道,检查也是手检,我要回家的时候还咨询了一下医生,他说短时间的飞行没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:15
lulu1909 发表于 2013-9-2 10:00
<br/>本帖最后由 lulu1909 于 2013-9-2 10:03 编辑 只要没有先兆流产是可以坐飞机,我 ...
<br/><br/>谢谢宝妈第一时间回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:47
可以的哦。。我已经坐了几次了。。过安检的时候说你怀孕了。他们就会手检、。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:49
安检到没什么,主要是高空的电离辐射影响大些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:39
一个小时的飞机相当于晒三天太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:50 | 来自WAP
担心飞机辐射就坐火车软卧去,时间长点但舒服。供参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:52
我觉得短时飞行没问题 过安检的时候跟地勤说下情况 可以不过安检门 手检就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:22
西柚柠檬 发表于 2013-9-2 16:50
<br/>担心飞机辐射就坐火车软卧去,时间长点但舒服。供参考。
<br/><br/>谢谢宝妈的建议~要是自己的事就忍了,为了公事不值得,不去鸟,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:46 | 来自WAP
不能安检吗,那天在火车站我都被安检了,那时候刚怀上要紧吗?
点击查看全文