要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

什么品牌的奶粉让人放心些,jmm支支招

57319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝快一周岁了,要准备给他断奶了,断奶之后吃什么奶粉让人很头疼,不知道什么奶粉好,让人更放心。

jmm给个建议呀,你们家的宝宝都吃的什么奶粉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:10
我是用雅培
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:21
今天刚买的完达山的,不知道怎么样,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-2 14:39
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:48
和楼主同样苦恼,我是现在奶不够了,都瘦没了....所以想先加进奶粉,然后一点点断,前几天进口奶粉出问题,我就买了国产的飞鹤,说什么都不喝啊~!后来我尝尝确实我也不怎么喜欢喝,我又买了美素,还是不喝,我真不知道我要换多少奶粉才能喝啊?都说彻底断了就好了,哪舍得啊?
<br/>苦恼啊~纠结啊~求方法啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:10
我家六个月加的奶粉,德国爱他美,改版后就换米路米了,也是德国的,都很清淡的奶粉,不上火,自己淘的,宝妈需要可以拼单啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:16
国际直邮,荷兰美素或者牛栏都不错,孩子喝了不上火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:25
我们家吃的荷兰朵,荷兰进口的牛奶粉,断母乳后感觉喝羊奶粉是否会好点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:57
圣元、荷兰乳牛、哺恩都是知名品牌,不过每种奶粉的口味都不一样,最主要看宝宝适合哪个。我宝宝喝的是圣元,因为圣元奶粉是最接近母乳的,含有的营养成分很均衡,奶源是进口的,用起来也不易上火
点击查看全文