要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝偏小怎么办啊

55828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+6天,去做了个彩超,宝宝还是偏小。B超医生在检查的过程中说“头和腿怎么相差这么多啊,可能是宝宝头型的原因,长头型”。B超结果是:头围7.5CM,股骨长5.5CM,胎儿大小28W。姐妹们,我家宝宝偏小很多吗?有没有多大问题呢?25周排畸检查也是偏小,那时头偏小2周,腿偏小1周,其他没问题。当时是中午医生不在没问医生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:43
基本问题不大,宝宝出生后体重不是问题,只要肺部和呼吸系统发育成熟就没有问题
点击查看全文
安123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 09:59
蓝絮2013 发表于 2013-9-2 09:43
<br/>基本问题不大,宝宝出生后体重不是问题,只要肺部和呼吸系统发育成熟就没有问题 ...
<br/><br/>宝妈的宝宝比我大一周哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:01 | 来自WAP
我昨天去做的检查29+1,双顶径70股骨50也是小啊,25周做检查时小很多大夫给拿的补充维生素的药,这次去大夫说长的挺快,还是多吃蛋瘦肉奶啥的,后期宝长得是比较快的,所以我有信心让他长上来,希望楼主也能如愿,
点击查看全文
安123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:25
拇指姑娘126 发表于 2013-9-2 10:01
<br/>我昨天去做的检查29+1,双顶径70股骨50也是小啊,25周做检查时小很多大夫给拿的补充维生素的药,这次去大夫 ...
<br/><br/>我现在每天都有喝豆浆、奶粉、牛奶。主要是老是胀气,就不觉得饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:29
偏大偏小 2周之内都是正常的啊,只要宝宝一直都这么发育就可以了。
点击查看全文
安123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:33
xwhy3 发表于 2013-9-2 10:29
<br/>偏大偏小 2周之内都是正常的啊,只要宝宝一直都这么发育就可以了。
<br/><br/>我也是这么想的,希望宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:42
听说吃榴莲长的快,不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:58
安123 发表于 2013-9-2 10:25
<br/>我现在每天都有喝豆浆、奶粉、牛奶。主要是老是胀气,就不觉得饿
<br/><br/>好像豆浆喝多了不好,胀气还有影响消化,和牛奶和多吃瘦肉吧,最好是牛肉,补铁补微量元素的,宝宝长的快
点击查看全文