要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月4日附过程!9月1日早六点突然大出血,10点剖腹7斤1两男宝宝,母子平安

838319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日早六点突然大出血,迅速赶往医院,10点剖腹产7斤1两男宝宝,平安就好啊!现在医院等待放屁,宝宝洗澡去了,之后附过程和照片
^O^^O^^O^
现在躺在病床上,术后第二天,说说过程。
我是9月9日的预产期,从8月29日开始就是我好基友,我表妹的生日聚会,一直到31日,所有人都开玩笑说把宝宝闹出来,我自己也这么说,宝宝肯定听到了,那几天动的非常欢,31日晚吃完两块生日蛋糕,我还笑言这蛋糕这么好吃,宝宝明天出来吃蛋糕吧。
当晚回去没有任何不适,安安心心睡觉啦,9月1日早晨六点左右,我醒了,想尿尿,突然感觉一股热流出来,难道是见红,然后接连几股热潮,不会是破水吧,我坐起来一看,天,床单上全是血,吓死我。我马上起身,打开门叫老妈,我妈在洗澡,迅速出来,看见我双腿全是血,地板上也是,她立刻叫醒我表妹,但是我妈非常慌张,语无伦次,不知该怎么办了,我让她立刻打120,我打电话给我的主治医生,告诉她情况,她说立即过来医院。然后打电话给lg,他出差了,幸好不远,我让他即刻回来。打完电话,我回屋穿衣服,让妹妹拿好待产包,我妈提着行李箱,拿了几万块和病历卡入院证给妈揣着,一切就绪,等120。结果120说你们选个就近的医院吧,不到我们指定的医院,晕死。我妈说她下去打的,我妹扶着我在后面慢慢下去。当然,血是一直在流的,一路从走廊流到电梯到小区,进电梯时才感觉到宫缩痛。我很后悔怎么住在小区的最里面,麻麻的,从家到大门的路比西天取经还长,一路上很多人看着我,说是不是起了,我顾不得招呼了,难受死了。好不容易走到大门,幸好有车,麻麻已经在的士门口等我们了,我坐上去时还是非常顾虑的,因为血很多,怕弄脏他的车,因为很多司机是很忌讳这种的,我叫麻麻多给钱给司机。这时我才想起我没带身份证,算了,也不可能回去。
非常幸运,堵车不厉害,到医院是不到7点半,在这里要表扬这位司机大叔,麻麻太慌张忘了拿后备箱的行李箱,司机发现后即刻送回医院,然后护士转给了我麻麻,这事我是生完才知道的。
进了医院,没想到服务台连个护士都没有,只有一群保安,麻麻去办理入院手续,表妹去找急诊的医生,我干站在大厅,保安看到我流血多,让我坐下来等着担架,话说等担架等了很久,表妹都急死了。我在大厅看到我的主治医生从我前面跑过,我叫住她,她一看到我的血,就让我赶紧上住院部,她等着我检查。这个死人担架等了好久终于来了,推着我进电梯,主治医生也在,一起上去了,医生说我大出血,估计是前置胎盘,我说我打了这么多次bc,没人说过我是前置啊。 然后到了观察室,医生让我躺上去检查,没想到裤子脱了,鞋脱不下了,还真是真皮鞋子,沾了我血就和我的皮连在了一起,我让我妹使劲扯,不要怕弄痛我,终于脱下了。
上完厕所再说,尿急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:32 | 来自WAP
我的天!
<br/>平安就好,阿弥陀佛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:32
恭喜宝妈  有时间赶快上照片吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:35 | 来自WAP
宝妈预产期几号?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:51 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:53
菩萨保佑,母子平安就是最大的幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 09:00
大  出 血。。。。。。。说的好 可 怕。。。。。。。。。到底出多少血,叫大出血啊?等待放屁?更直接,好可怕。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:13
恭喜,接棒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:26
有惊无险。恭喜宝妈了!好好养着啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-9-2 10:30
恭喜恭喜!
点击查看全文