要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

刚做完人授回家,可以正常活动吗?

142395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><font size="6">昨天星期天去检测 右边卵泡19*15 , 15*14,左边卵泡9*8</font></p><p><font size="6">医生给我开了1万的绒促叫我今天(就是星期一)晚上6点到8点之间打掉,然后星期三早上去医院安排人授,</font></p><p><font size="6">我有点担心是不是听错了啊? 打完绒促是要36小时候才做人授的吗?</font></p>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>刚上午9点BC还没排,10点30做的人授,医生说躺五分钟就可以走了,下来问主治医生明天还要做一次么,她说不用了,算好今天会排,要是今天排不出,一般明天也不会排。然后就开了15天的达芙通,嘱咐吃14天测一下,如怀孕继续吃,没怀孕停掉等月经。
<br/>
<br/>希望菩萨保佑一次能中。PS如题人授人正常上班没事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:24
没问题,你可以看看绒促的说明,一般打后三十多小时排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:30 | 来自WAP
我是前一天晚上八点打,第二天早上做,可能你得泡还不够大,还不容易破
点击查看全文
hehbaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:32
寂寞小可怜儿 发表于 2013-9-2 08:24
<br/>没问题,你可以看看绒促的说明,一般打后三十多小时排卵。
<br/><br/>恩 我看了。是32-36小时内发生排卵。谢谢亲  我有点小紧张还以为自己听错医生的话了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:04
我是前一天上午10点打的 5000绒促。第二天中午12点做的RS,做之前B超已经排掉了 ,希望能成功~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-24 22:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,人授完你怎么注意休息之类的吗
点击查看全文