要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32W+5D 彩超回来,求安慰!今天找熟人复查彩超,让我了解到了一些事情!

517313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一大早去市妇幼做彩超,医生在我肚脐左边照了半天,表情很严肃,然后就让助手出去叫主任进来。主任当时在打电话,彩超医生就问我有没有什么疾病,我说身体好得很啊,她就说那就没事。年纪大的主任进来后,彩超医生说BB的肝脏和其他人不一样,回声很不均匀而且反光点很多,怕是有问题,主任看后小声说(我还是听得到):“我们只看有没器质性病变,其他的别找麻烦。”然后又大声说可能是由于我肚皮厚,而且胎盘前置引起的。之后彩超医生就让我起来,说做完了,是正常的,没事!
     可是我心里好没底啊,到底是没事,还是他们也确定不了是什么问题和原因,不想惹麻烦呢?!老公说让换家医院检查下,可我想即使是有事,BB这么大了我也不可能不要TA了啊!我要相信BB,等着TA健健康康的和我们见面!可是心里还是有些难受,大家有遇到这种情况的吗?都是怎么处理的啊?

后续:今天找熟悉的妇产科主任介绍的B超医生复查,说宝宝没事,没看到什么异常情况!我之前都没找熟人,觉得市妇幼应该就很权威了,但这件事让我明白,省、市妇幼的医生不一定都经验丰富,而且市级三甲医院本部的医生未必比分院的好。今天本部的妇产科主任就说他们的B超医生也都是去年才上岗的,反倒分院的医生经验还丰富很多,一般她都把熟人介绍到分院,不用怎么排队还照得清楚仔细。我好朋友也是去的区级妇幼,起初我觉得那边水平肯定不咋地,但听她说的,比市妇幼检查的要仔细多了,而且很多项目还是免费的。。。。再也不相信大医院了!

点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:09
别沉了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:11
20多周照四维的时候没发现什么么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:20
不放心就去再检查一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:20
胖木瓜 发表于 2012-5-3 12:11
<br/>20多周照四维的时候没发现什么么?
<br/><br/>24周的时候一切正常。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:36

还是去个比较权威的医院找个专家重新做一次,不管有事没事总比成天这样吊着个心好吧,全家人都会担心,宝宝稍微有点小问题都会很影响妈妈的心情的,你这样胡思乱想也不利于宝宝的成长,放宽心,基本是不会有什么问题的,但还是去做一次比较安心!em25

另外很鄙视那个主任医生,不是说医者父母心吗,这个医生怎么这么没有职业操守,没做过爸爸妈妈吗?起码你要给点专业性的建议啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:39
性感小懒猫 发表于 2012-5-3 12:36
<br/>还是去个比较权威的医院做一次,不管有事没事总比成天这样吊着个心好吧,宝宝稍微有点问题是很影响妈妈的心 ...
<br/><br/>真是从怀的那天起就有操不完的心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:41
再去查下吧,不管怎么样,自己心里有底才行啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 12:46
建议再换家权威的医院再查查,要不你心里老惦记着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:40
真的很影响心情,加上感冒了,饭都不怎么想吃
点击查看全文