要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

心有点凉啊〜

363814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号或者23号凌晨排卵,今天早上起来PLSZ几乎没印子了,ZZY还是大白板,可是口腔体温还是37.3,腋下体温37,看着论坛里和我一天PL的姐妹们都已经测到了,心有点凉了〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 07:13
我也是,跟你同时,同白,,
<br/>我PLSZ每到晚上就很红,白天就惨白,真是玩我!哎
<br/>ZZY连幻想都幻想不出来。看着今天都11天了。身体上也没有什么感觉怀孕了。哎。是不是该死心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:15 | 来自WAP
我19号的哦,还是白的,今天姨妈日,等她老人家!
点击查看全文
周小周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:16 | 来自WAP
再多一些时间 发表于 2013-09-02 07:13
<br/>我也是,跟你同时,同白,,
<br/>我PLSZ每到晚上就很红,白天就惨白,真是玩我!哎
<br/>ZZY连幻想都幻想不出来。看着今天都11天了。身体上也没有什么感觉怀孕了。哎。是不是该死心了。
每天看着眼睛都花了,唉〜估计我是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 07:22
周小周 发表于 2013-9-2 07:16
<br/>每天看着眼睛都花了,唉〜估计我是不是没戏了
<br/><br/>貌似很多姐妹都是12天测到的,一直希望自己也能12天测到,但是我是太没有怀孕的征兆了!昨天晚上还和老公大吵一架,气得我肚子疼。真希望如果真有宝宝在的话,能坚强点!反正我还是会坚持到至少明天吧!哎,亲也不要太失望了。大家都是眼睛都看花了啊,哈哈,我们不急嘛,,互通有无!
点击查看全文
周小周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:26 | 来自WAP
再多一些时间 发表于 2013-09-02 07:22
<br/><br/><br/>貌似很多姐妹都是12天测到的,一直希望自己也能12天测到,但是我是太没有怀孕的征兆了!昨天晚上还和老公大吵一架,气得我肚子疼。真希望如果真有宝宝在的话,能坚强点!反正我还是会坚持到至少明天吧!哎,亲也不要太失望了。大家都是眼睛都看花了啊,哈哈,我们不急嘛,,互通有无!
我也是昨晚吼了我老公,备孕一年多了,压力太大了,心情也不太好,明天开始单位要练舞,决定不等了,今天去验个血看看!嗯,互通!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:27 | 来自WAP
这个不完全准的吧,还是测ZZY吧
点击查看全文
周小周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:29 | 来自WAP
linjiehui 发表于 2013-09-02 07:27
<br/>这个不完全准的吧,还是测ZZY吧
不准吗,可是我的ZZY一直白白的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 07:34
周小周 发表于 2013-9-2 07:26
<br/>我也是昨晚吼了我老公,备孕一年多了,压力太大了,心情也不太好,明天开始单位要练舞,决定不等了,今天去 ...
<br/><br/>现在验血太早了吧,不过我也不知道什么时候验合适,验了有给我说啊,哈哈,那我也去验了,速战速决,备孕压力真大,我也是一直在练舞的,为了怀孕都停了,这两月啥事都不放心,压抑!人肥成跟孕妇差不多了!
点击查看全文
周小周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:37 | 来自WAP
再多一些时间 发表于 2013-09-02 07:34
<br/><br/><br/>现在验血太早了吧,不过我也不知道什么时候验合适,验了有给我说啊,哈哈,那我也去验了,速战速决,备孕压力真大,我也是一直在练舞的,为了怀孕都停了,这两月啥事都不放心,压抑!人肥成跟孕妇差不多了!
我先去医院问问,验完和你说!
点击查看全文