要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们,奶老是胀怎么办?

473712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号生的小宝宝,一直在母乳。生完宝宝第二天,奶水就很多了,宝宝每次都吃不完,我就把奶水挤出来。不过半小时奶水又胀了,有一种痛痛的感觉。医生说我奶水好,叫我用吸奶器吸。结果妈妈买了一个很不重用。就放着没吸了。姐妹们你们有这种情况吗?奶一下就胀了怎么办?晚上睡着了奶会不会被胀肥掉呢?我现在为什么右边乳房总是比左边乳房产奶多?是我左边乳房胀肥了吗?担心中。怕以后不会出奶了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 06:19 | 来自WAP
我也胀,而且还有腹乳跟着胀,胳膊都并不住,这两天就让宝宝狠吸,胀痛好多了,宝宝也不用加奶粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:05
美妈们用吸奶器会痛吗?我吸的很痛啊。。而且一吸乳头就变得巨大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:42 | 来自WAP
我买的手动吸奶器,根本不管用,每次还痛死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:35
我也是手动的,吸了都要痛很久,不吸又不行,痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:55 | 来自WAP
我每天都涨奶,而且还溢奶,衣服都是湿的,睡觉时床都湿了-_-#
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:08
吸奶器不如宝宝吸,我叫我家宝宝超级无敌吸奶器。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:06
我的奶水巨多!没有办法!只有吸吸吸!夜里都要起来三趟用吸奶器吸掉些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:34 | 来自WAP
吃的什么这么多奶,我家娃我努力产奶也不够,悲催
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:35 | 来自WAP
吃的什么这么多奶,我家娃我努力产奶也不够,悲催
点击查看全文