要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

fffffffffff

1190222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ffffffffffffffffffffff
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:32
有没有共同语言,有没有相同的爱好,人生观价值观是不是相同,这些很重要。比如说你很开朗很乐观,但对方很悲观,或者你很无私热情,对方有些自私冷漠,这样的话千万别在一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:58 | 来自WAP
<br/><br/>你觉得你们的三观类似吗?观念不同的人一起生活是很悲催的。其它倒问题不大。我现在越来越觉得古人讲究门当户对是很有道理的,大家环境类似观念类似,生活中会少很多矛盾,相处更容易。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:13
老公比我大9岁,博士,我就是个本科,没觉得有差距和代沟啊。当然让着我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 05:31 | 来自WAP
老公大我8岁,硕士,我初中,他台湾,我湖南,差太大了,首先很不错,现在在磨合
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 06:59 | 来自WAP
不喜欢不要勉强。老师回家说起教来,会气死人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:31 | 来自WAP
老公大我3岁,我大学(虽没毕业就辍学了,国外),老公初中(辍学的后来,国内)。 <br/><br/>和和美美 (就大吵过2次) 的生活着〜〜〜〜<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:33 | 来自WAP
blanca8595 发表于 2013-09-02 07:31
<br/>老公大我3岁,我大学(虽没毕业就辍学了,国外),老公初中(辍学的后来,国内)。 <br/><br/>和和美美 (就大吵过2次) 的生活着〜〜〜〜<br/><br/>
两人都是个体户 (以前律师事务所上班,后来结婚后就不想拿死工资,下海了)。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:43
一般情况而言
<br/>受教育程度会和个人的一些情况成正比
<br/>但这绝对不是是一个恒定不变的
<br/>现实中有很多高知的人品行却很差
<br/>也有不少人虽然上学不多却不放弃努力
<br/>获得了比高学历的人都丰富的知识储备和阅历见识
<br/>所以
<br/>不管你们起点如何
<br/>只有一直在努力完善自我
<br/>就没有隔膜和裂痕之说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:02
em30现在本科、研究生什么的大街上摞摞扫扫一大堆,遇到机遇的找个好点的工作,遇不到的或者是好高骛远、眼高手低的就只能在家呆着,小学教师也没有啥啊,我是说学历没有啥的,就是年龄比你有点大,不过也还好,我老公大我4岁,211毕业的,学历就不说了,比我是好多了,虽然我也只是本科,老公还是经常说我没文化真可怕,但是我也不介意,心态放平就好了
点击查看全文