要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我的排卵疑惑?B超测已排,但测纸却显阳,急

58819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月15日来的例假,25日开始去医院测排卵,4月28日下午测的卵泡是16*12,4月29、30日和5月1日放假去旅游就没测,但4月29日、5月1日晚都有AA。(5月1日晚有白带拉丝),5月2日上班后早上再去医院测时卵泡已排,医生说估计是在30号或5.1排的,但2号下午发现白带拉丝很长,秀儿测纸显阳性,大卫弱阳,晚上又AA一次。5月3日上午10点秀儿测得强阳,阴道比较干。

请问,我的排卵日大约在什么时间?这几天我还要不要同房呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:12
好生羡慕的BDLS,祝你好孕!
点击查看全文
雨希59295619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:14
大宝贝儿快来吧 发表于 2012-5-3 13:12
<br/>好生羡慕的BDLS,祝你好孕!
<br/><br/>谢谢,你也一样,我们都会幸孕的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:43
我就怕plsi不靠谱,所以我在发现白带拉丝后就AA,我在拉丝后两天才测到阳,所以说靠感觉来吧,呵呵
<br/>
<br/>祝好孕哦,我也在等呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:42
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:57
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:38
维爱宝孩 发表于 2012-5-3 16:43
<br/>我就怕plsi不靠谱,所以我在发现白带拉丝后就AA,我在拉丝后两天才测到阳,所以说靠感觉来吧,呵呵
<br/>
<br/>祝好孕 ...
<br/><br/>em25但愿我们都迎来好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:03
有生过的朋友告诉我PLSZ不可靠,还是看BDLS。可是我前两个月不知道是不是压力太大了,就一直没有LS。所以第三个月我还是用了SZ,正好这个月LS的时间和测到强阳的时间差不多。有的人事LS第一天PL,有的人会是最后一天,都说不定,我觉得应该是比较湿润的那几天AA比较靠谱,还有体温据说很靠谱~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:09
我也是BDLS后两天,试纸才会有强阳的,第三天就转弱阳了,而且,那个拉丝在弱阳之后还是有时有的,估计是正常的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:45
geminic 发表于 2012-5-4 14:09
<br/>我也是BDLS后两天,试纸才会有强阳的,第三天就转弱阳了,而且,那个拉丝在弱阳之后还是有时有的,估计是正常的 ...
<br/><br/>好像我的也是拉丝后第二三天测纸强阳,但我在想,B超监测的怎么会跟测纸测的排卵时间相差那么久呢?
点击查看全文