要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

求助,林姓男宝宝想在线求名字,请帮忙!

410869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
男宝宝生于2013年8月30日上午9点15分,请帮忙起个好名字!

最佳答案

小鱼儿的宝宝 查看完整内容

不知楼主有没有看八字,你看我多好,直接各个五行的名字都给起一个,呵呵,参考如下,不吝指教~林恒源,林梓昕,林均珩,林炜炫,林铎卓。可以不?如果考虑星座,他是处女座,那就有点尤桑高冷的气质,名字上得对冲下,林景权。供楼主寻思参考哦~~码字不容易,好的话给分分哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 22:46
不知楼主有没有看八字,你看我多好,直接各个五行的名字都给起一个,呵呵,参考如下,不吝指教~林恒源,林梓昕,林均珩,林炜炫,林铎卓。可以不?如果考虑星座,他是处女座,那就有点尤桑高冷的气质,名字上得对冲下,林景权。供楼主寻思参考哦~~码字不容易,好的话给分分哦~~em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:05
林文毅。林梓涵。
点击查看全文
winglee (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 06:19 | 来自WAP
谢谢回复,楼主是南方人说粤语的,有人会起粤语的名字吗?说起来顺口点的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:59 | 来自WAP
呵呵,认我老公选选看,我们给宝宝起了一个明名字,叫林浩鹏,不知道合不合适宝宝!谁会看五行,帮忙看看这个名字合适么!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:52 | 来自WAP
有人会看吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 23:27 | 来自WAP
还是没人吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:11
林帆远"孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。"
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:48 | 来自WAP
紫霏926 发表于 2013-9-7 15:11
<br/>林帆远"孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。"
<br/><br/>决定用林皓鹏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:11 | 来自WAP
最主要是孩子自己由心里喜欢 此名五行搭配有些不合理之处 楼主再考虑一下吧 呵呵
点击查看全文