要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

准备将儿子留在我妈家

46706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不知道这样的选择是否正确?只觉得很难过,宝宝!妈妈爱你,给妈妈半年时间,爸妈会努力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:55
我留到奶奶家了,才三个半月,要上班,没办法啊em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:25 | 来自WAP
我是绝对不会把孩子送回家了!生老大的时候被公婆逼的非要把孩子带回家,我那时候上班没有办法只能依他们,我是哭了多少次!女儿十个月带走的在家和爷爷奶奶度过了五年时间现在回到我身边上学了,我一直心里很内疚没能看着我孩子一点点长大!现在小二子也出生了我是坚决不会在把孩子交给爷爷奶奶了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:34
还好我们住的很近,白天公婆带,晚上我们自己带,周末我爸妈带。
<br/>
<br/>等我妈退休了,准备调整成早上送我妈那里,下午下班接回公婆家吃饭,吃完饭带回自己家睡觉。周末没事了自己带,有事了交给公婆。
点击查看全文
李严 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:53 | 来自WAP
尘埃落定之小啵 发表于 2013-9-1 22:55
<br/>我留到奶奶家了,才三个半月,要上班,没办法啊
<br/><br/>离得远吗?
点击查看全文
李严 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:58 | 来自WAP
求二宝 发表于 2013-9-2 11:25
<br/>我是绝对不会把孩子送回家了!生老大的时候被公婆逼的非要把孩子带回家,我那时候上班没有办法只能依他们, ...
<br/><br/>我也是,儿子一看到我就伸手要我抱,虽然他看不到我时也不哭闹,但他肯定会想:妈妈呢?我一想起这些我就想哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:47
李严 发表于 2013-9-2 21:53
<br/>离得远吗?
<br/><br/>坐车要7、8个小时,奶奶家在农村,我觉得在农村也挺好的,空气好,人也淳朴,还比较热闹,不像我们住的地方一回家,大家都关着门,不认识几个人,开始我也会觉得可能跟儿子分开多想他呀,事实上还好,隔两天让家里发个相片过来,或者视频一下,感觉他就在我身边,没有那么远的距离,宝妈也可以试试
点击查看全文