要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可能23 24 25这几天排卵

514013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.31,周期长,22号泡泡1.8*1.5,26号没有了,排卵一个月弱弱阳,具体排卵不知道,21号晚上功课,23号晚上功课,25号中午功课,26号晚上功课
一般姨妈前一个星期胸涨疼,小腹一阵抽疼,今天下午小腹一阵抽疼,怀疑姨妈,可是胸部没有感觉,纠结呀,备孕心累呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:14
过几天测测,祝你好孕!
点击查看全文
专属微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:15 | 来自WAP
谢谢,就是这个小腹一阵疼,担心,祝你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:30 | 来自WAP
我跟楼主排卵时间差不多,22号做b超的时候1.4*1.4,26号的时候排卵试纸接近白板了,我除了胸疼,没有任何症状,应该没戏啊
点击查看全文
专属微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:41 | 来自WAP
靑春在鎏矢 发表于 2013-09-01 22:30
<br/>我跟楼主排卵时间差不多,22号做b超的时候1.4*1.4,26号的时候排卵试纸接近白板了,我除了胸疼,没有任何症状,应该没戏啊
亲,没来姨妈,要坚守
点击查看全文
专属微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:42 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-09-01 22:14
<br/>过几天测测,祝你好孕!
你也会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:04
我估计是25号排的,不然就是24号,这2天都是强阳,
<br/>楼主你的PLSZ我杂觉得好象没强阳呢,我觉得秀儿更好,敏感度高点避免搞错排卵,我一直都用秀儿,觉得宾大卫好点。
点击查看全文
专属微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:38 | 来自WAP
说什么的都有,有的说秀儿不稳,太敏感,我上个月大卫有阳,这个月没有了,我都是大卫九号两种试纸配合用的,这个月都没有阳,所以我有检测
点击查看全文
专属微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:12 | 来自WAP
五月的ta 发表于 2013-09-02 00:04
<br/>我估计是25号排的,不然就是24号,这2天都是强阳,
<br/>楼主你的PLSZ我杂觉得好象没强阳呢,我觉得秀儿更好,敏感度高点避免搞错排卵,我一直都用秀儿,觉得宾大卫好点。
我是还有检测的
点击查看全文
专属微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:12 | 来自WAP
靑春在鎏矢 发表于 2013-09-01 22:30
<br/>我跟楼主排卵时间差不多,22号做b超的时候1.4*1.4,26号的时候排卵试纸接近白板了,我除了胸疼,没有任何症状,应该没戏啊
今天测没有?
点击查看全文