要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

JJM有血糖偏高的现象吗?

33384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的JM:我是25周做的糖晒,结果没过关,过了三天去做糖耐,就是喝糖水后分别1小时、2小时、3小时测血糖,我是第二项跟标准值一样(8.6),其他三项都小于标准值,医生只是让我控制饮食,不要吃糖和糖份高的水果。但现在马上就到了孕晚期,这也不能吃,那也不能吃,可宝宝正是长个的时候,会不会对宝宝的健康有影响呢?好担心!

请有经验的JM指点一下,先谢了!em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 23:34

我今天28周检查,发现血糖也到了8.4,医生说偏高,明天还要空腹再检查一次,也不知道会怎么样。唉要开始控制饮食,这也不能吃,那也不能吃,连西瓜都不能吃,怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 00:04

不知道楼主做糖耐餐后一小时二小时三小时分别是多少,我做第一次筛查也没过,后来做糖耐时,拼命的走,结果一小时的高了,二个小时的正常,三个小时的成了低血糖了!现在我也有些后悔,怕这样反而不真实!平常还是控制一下吃甜食吧,主食分着吃,白天吃的次数多一些就好了,每天吃一个苹果,多吃西红柿.别吃西瓜,我的主治医生说西瓜只能吃皮,嘿!上次上课说西瓜和香蕉都不要吃.即没营养又糖份高.我现在是甜的都寄了,可是有的时候走在饼屋外面,连道都走不动了!呵~忍着吧,我朋友妊娠糖尿病,生了之后马上就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:22

我也高了,8.7,明天做糖耐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:35

我已经被判为妊娠糖尿病好几周了, 控制饮食中......只是担心BB

点击查看全文