要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕综合症

41298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出差第四天,也是我怀孕第41天。今天中午睡完觉醒来,有一种失落感,很伤心,突然太想念老公了,一个人在床上哭了半天,到现在心情也不好,难道这是怀孕综合症吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:52 | 来自WAP
小心抑郁,多找朋友聊聊,能动就散散心,不能就找些事打发时间,玩玩电脑也可以,不要担心什么狗屁辐射,心情恶劣的毒比那厉害多了,实在担心就坐开一臂距离玩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:47
虽然老公不在身边,但是有宝宝在啊~等到再过段时间他会动了,你就感觉幸福了~乖哦em67
点击查看全文
黑色曼谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:55 | 来自WAP
小伊玖玖 发表于 2013-9-1 22:52
<br/>小心抑郁,多找朋友聊聊,能动就散散心,不能就找些事打发时间,玩玩电脑也可以,不要担心什么狗屁辐射,心 ...
<br/><br/>由于前两天见红了,医生让在家躺着,就没怎么出去,老公在外地也没敢告诉他,这两天又开始反应,难受的要命
点击查看全文
黑色曼谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:56 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2013-9-2 07:47
<br/>虽然老公不在身边,但是有宝宝在啊~等到再过段时间他会动了,你就感觉幸福了~乖哦 ...
<br/><br/>希望我的反应期早点结束,太折磨人了,再也不生孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:46 | 来自WAP
那是要好好躺着的,看看电视,弄个十字锈什么的,打发时间别乱想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:48 | 来自WAP
嘿嘿,我也有点,以前老公出差没觉得有什么。怀孕了老公一出差就觉得心里很难受,
点击查看全文
黑色曼谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 06:16 | 来自WAP
小伊玖玖 发表于 2013-9-2 20:46
<br/>那是要好好躺着的,看看电视,弄个十字锈什么的,打发时间别乱想。
<br/><br/>嗯,躺时间长了就觉得堵到了胸口,得起来吐一阵,太折磨人了
点击查看全文
黑色曼谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 06:17 | 来自WAP
linxuye 发表于 2013-9-2 22:48
<br/>嘿嘿,我也有点,以前老公出差没觉得有什么。怀孕了老公一出差就觉得心里很难受, ...
<br/><br/>嗯,身边有人,但也觉得还是老公了解自己,特别是现在反应期
点击查看全文