要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有没有姐妹和我一样!!!!

51615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地上班,宝宝出生第四天他就走了!我特别不喜欢在婆家待。(至于为什么,我就不想说了。你们懂的!)就想在娘家待。我娘家弟弟现在才十八岁,不牵扯很多复杂的事!我在娘家才觉得自在舒服!有这样的心理完全是因为老公不在家!我心理是想一直待在娘家!但是时间久了公公婆婆想孙女!还得回婆家!回来就有很多烦心事!我应该怎么办啊!哎……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:49 | 来自WAP
我生二宝就是回婆家生的,跟老公结婚六年头一次在婆家住了四个多月,本来想满月就出来,结果婆婆迷信,硬要说住到宝一百天,满百天又说四个月。加之也不帮忙带,住满四个月赶紧的出来了。本来跟公婆没啥予遁的,这次是搞得我都不想回去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:42
老公不在,一个人在婆家呆着是很别扭的,还是自己娘家舒服啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:32 | 来自WAP
我就是坐完月子赶紧跑娘家了。。。。。现在宝宝三个月了下个月就要回婆家了,因为要上班了,现在我天天发愁回婆家。。。。。一点都不想回去。。。。简直要烦死了。。。。。啊啊啊啊跟你一样快疯掉了!!!!!!!看见那死婆子就恶心!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:56 | 来自WAP
老公不在家没必要非呆在婆家,讲理的婆婆应该理解,不是我们作媳妇的不好,谁不想和亲妈呆一起啊,自在,做什么也不会被嫌弃的,这是没办法和妈分开,如果可以真想和妈呆一辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:07 | 来自WAP
我就住娘家,跟公婆住肯定会互相各种看不爽,我婆婆每个月来看她孙女一次
点击查看全文