要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

越到孕后期心情抑制不住的烦躁,怎么办?

1079213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,抑制不住的心情抑郁,烦躁。尤其是最近假性宫缩厉害,好多东西还没准备,没法出去,走路就宫缩,还没人帮帮忙,一想到这些心情就极其差。平时还要自己做饭,洗衣,上班,挤公交。妈妈离得远,婆婆身体不好,什么都得靠自己,前期自己还想的开,后期就不行了,一点不顺心就上火,想吵架。我妈妈生我时臀位,我现在也是臀位,大夫说做好准备剖,唉,怎么觉得事事不顺心呢。姐妹们,你们到后期也会变得忧郁吗?求开导。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:25
自己尽量找喜欢做的事情,来开导自己。这样对宝宝才好哦~
点击查看全文
liuyibaoer (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 19:26 | 来自WAP
恩,谢谢宝妈的开导,可能是自己太难受了才会这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 20:59
宝妈去医院做个胎心监护
<br/>看看宫缩厉害不
<br/>如果宫缩频烦
<br/>至少要吃保胎药或打针的
<br/>不然容易早产的
<br/>还是小心为好
<br/>现在才30周
<br/>越到后面,越是感觉累
<br/>越是觉得烦呢
<br/>宝妈,放松心情吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:37
当妈妈真不容易,烦躁我也有症状,而且还很重,不过还是要学会转移注意力,别老是盯着烦心的事情,想想开心的事情,想想再坚持几周,就可以和肚子里面的宝宝见面了,那是一件多么有意义,多么伟大的事情啊!加油,肯定没有问题的!想想其他流产的姐妹,不能怀孕生孩子的姐妹,想想孩子天真可爱的脸,现在受的一点儿痛和难受,都是浮云,一切都会过去的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:47
是啊,昨天我就22周了,心情很不好,不知道如何缓解,好想大声的吼两句。想想这样对宝宝也不好,干脆就出门出去遛弯,转移注意力,实在不方便,就在离家近的超市都准备了,再不行直接网上购物。祝宝妈心情愉快。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:50
嗯嗯,楼上的这位说的很对,心情不好的时候要及时的转移自己的注意力,这样真的很有效的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:51
和我一样的预产期,我也是什么都自己坐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:44
如果多个人给楼主分担我想你心情会好点  这种时候了要加油哈~   我们是大人了 想想宝宝 想想他可爱的样子   一切都是浮云~em32
点击查看全文
liuyibaoer (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:48 | 来自WAP
夏惟素 发表于 2013-09-04 11:44
<br/>如果多个人给楼主分担我想你心情会好点  这种时候了要加油哈~   我们是大人了 想想宝宝 想想他可爱的样子   一切都是浮云~
是啊,楼主说到我心里了。唉,只能自己开导自己了,为了宝宝,只能继续加油。谢啦。
点击查看全文