要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管不通会有什么症状

48034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我想问下,输卵管不通或者粘连会有什么症状吗?我害怕,你们懂的,求教教我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:56
em16同上 我也想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:19 | 来自WAP
这个还真是没什么症状的,医生也说只能通过造影检测,我也是上个月做的造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:31
小可兜兜~~ 发表于 2013-9-1 21:19
<br/>这个还真是没什么症状的,医生也说只能通过造影检测,我也是上个月做的造影。 ...
<br/><br/>请问你是出于什么原因要去做造影呢?我看很多网上说一项一项排查了一直,都没有问题才去检查这个输卵管的嘛?我们结婚有一年了,但是备孕只有4个月,其他时候都是吃中药调理。4个月中间吃药停了一个月,一个月生化了,之后2个月老是在排卵后一周左右出现小腹左侧或者右侧会隐隐的痛,白天晚上都会有,但是揉一下就马上好了,然后小腹涨,有下坠感,但是这些都会一周后消失,就只剩下左侧或者右侧隐隐痛。我就是不知道会不会是输卵管发炎或者是什么。反正现在就是会左边痛。有点担心。今天来例假了,之前来例假量不是很多,也不会左边或者右边痛。这回不一样,血有点黑一会左侧会痛一会右侧痛。唉 不知道怎么办了,我很害怕去做这些检查。尤其是这个输卵管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:19 | 来自WAP
不好意思,好久不来播种网了,今天才看到,楼主现在好孕了吗?
点击查看全文