要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

讨厌的痔疮,痛死了

77295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期,便秘严重便秘啊,又长出个肉肉痛死了。为什么天天吃芹菜,香蕉清淡的也没啥用处,能不能擦药呀?姐妹们支个招。痛痛痛痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:02 | 来自WAP
同感啊!我悲催的是才怀孕50天就疼得不行了,香蕉,水果,蔬菜都吃了。每次上厕所跟上刑一样,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:08
我是怀孕之前就有一点,但是很轻微不疼不出血。这两天大概稍微吃了点辣,有点疼。
<br/>很多痔疮药都有麝香,不能用的。实在很难受还是去医院吧,医生会比较有经验。
<br/>吃水果粗粮什么的只是为了减少便秘的可能,以免加重痔疮。但是已经得了痔疮是不会自己好的。
<br/>有在网上看到一种号称唯一孕妇可用的痔疮膏,就是太贵,6支198。一天一支挤进去用药。
<br/>如果还能坐得下来,每天用稍微热点的水泡泡会舒服一点,主要是加速血液循环。已经出血的不能泡。我现在坐下来感觉压肚子,还在发愁怎么办呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:41
有痔疮,不疼,但有包,怎么才能把包消了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:19 | 来自WAP
不知道宝妈咋样了?我反正是天天用盐水洗着好点,医生也不给你开药的,都是暂不治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 07:11
kudonanako 发表于 2013-9-6 12:08
<br/>我是怀孕之前就有一点,但是很轻微不疼不出血。这两天大概稍微吃了点辣,有点疼。
<br/>很多痔疮药都有麝香,不 ...
<br/><br/>我买这个了。没有一天一支照着用,就像普通药膏一样涂的。用了半支涂了四天不痛了,一个礼拜消肿。现在不用了,一支还没用完。
<br/>这个其实是消毒凝露,用处是杀菌消毒,保持肛门干燥。
点击查看全文