要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

如果怀孕了排卵试纸确定也能测出来?

705011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看见好多姐妹说ZZY测出怀孕了,排卵试纸是强阳状态。这是不是都这样啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 20:22
不是强阳也是阳。。
<br/>然后早早孕刚刚能看到。。
<br/>之后就测早早孕行了。
点击查看全文
lptwyf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:30 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-9-1 20:22
<br/>不是强阳也是阳。。
<br/>然后早早孕刚刚能看到。。
<br/>之后就测早早孕行了。
<br/><br/>必须是到月经日才能看出来是不是。如果没有乳房胀痛那些个症状就说明没有怀上是么?好烦躁混乱的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 20:34
不要迷信PLZS,有人白板,照样早孕试纸2条杠的呢
点击查看全文
lptwyf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:52 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2013-9-1 20:34
<br/>不要迷信PLZS,有人白板,照样早孕试纸2条杠的呢
<br/><br/>排卵试纸只有在排卵期才会两条杠么?非排卵期是白板还是阴性的呢?为什么我测将近15天都是两条杠?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:07
lptwyf 发表于 2013-9-1 20:52
<br/>排卵试纸只有在排卵期才会两条杠么?非排卵期是白板还是阴性的呢?为什么我测将近15天都是两条杠? ...
<br/><br/>这个因人而异的,有人怀孕后也会2道杠,不放心直接测ZZY好了,不用纠结PLSZ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:07 | 来自WAP
我是测plsz阳了再测早孕试纸有灰印,排卵强阳了,早孕就粉色了,今天到官方的
点击查看全文
lptwyf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:14 | 来自WAP
兔子的笑脸 发表于 2013-9-1 21:07
<br/>我是测plsz阳了再测早孕试纸有灰印,排卵强阳了,早孕就粉色了,今天到官方的 ...
<br/><br/>接棒,接棒!不要宝宝时跟个没事人一样,要行动起来还觉得有点复杂了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:05
基本上是prsz阳,zzy就是印子,prsz强阳zzy就是粉印,当然也有特例。症状都是浮云就不用管了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:07
呵呵以ZZY为主,PLSZ是一开始在ZZY之前可以测到的且不断加深就开始可以测ZZY了,另外每个人体质不一样,不同症状不需套各种症状,有 些人没任何症状也怀上了,所以不用胡思乱想,座等排后第15天还没来例假,那么ZZY确认消息就是了
点击查看全文