要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
67417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我8月27日来的YJ,按正常日期计算我应该在几号排卵???em09em09em09再没消息我就得做点滴造影了,,,,,,,,em81

最佳答案

qiuqiuxiaoyun 查看完整内容

亲,要看你月经周期~如果正常28天,那么你月经第十四五天应该会排卵~我是周期35天左右,一般月经21或22天排卵~如果你周期不规则,那么按照你最短月经周期算,比如你一般28-35天,那么你从28-14时候有可能会排卵,所以建议你月经第12-13天开始测pl试纸观察一下,别着急~祝好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:58 | 来自WAP
亲,要看你月经周期~如果正常28天,那么你月经第十四五天应该会排卵~我是周期35天左右,一般月经21或22天排卵~如果你周期不规则,那么按照你最短月经周期算,比如你一般28-35天,那么你从28-14时候有可能会排卵,所以建议你月经第12-13天开始测pl试纸观察一下,别着急~祝好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:03 | 来自WAP
一般下次月经来的日子朝前推14天就是排卵日
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:10
这个每个人都不一样的啊亲,跟你月经周期什么都有关系的,建议亲自来月经日算起第11天去医院做排卵监测直到排卵结束,既可以看排卵是否正常,又可以提高aa命中。在排卵正常和精液正常情况下,基本连续做3个周期就很容易中哦。若我的回答对你有帮助,记得给赞哦。祝亲好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 06:58
按日子算,除非你月经非常准。。
<br/>不然真的不推荐。。
<br/>建议还是试纸监测。。
<br/>最好就是Bc监测然后安排同房,中的机率高非常多。
<br/>月经日子算,就是下次月经往上推算14。 但要保证月经准才靠谱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:06 | 来自WAP
你好!我上个月28号来经!排卵期什么时候!不太会算!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:52 | 来自WAP
丽害婆 发表于 2013-09-02 17:06
<br/>你好!我上个月28号来经!排卵期什么时候!不太会算!
亲,要看你月经周期的~你一般多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:13 | 来自WAP
qiuqiuxiaoyun 发表于 2013-09-02 17:52
<br/>亲,要看你月经周期的~你一般多久?
谢谢回复,32天后来6天月经!
点击查看全文