要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有没有jm在成都市妇女儿童中心医院建卡的?

227355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想咨询下第几周去建卡比较合适?需要带什么资料?目前60天,还没BC过,有个BC医生说建卡的时候再打BC,打多了不好。不知道小宝宝怎么样了,长得好不好。

最佳答案

SecretGarden 查看完整内容

我就在那里建的,也是11周才第一次B超加建卡,需要带上夫妻二人的身份证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:46 | 来自WAP
我就在那里建的,也是11周才第一次B超加建卡,需要带上夫妻二人的身份证
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 22:59 | 来自WAP
10周就可以了,不过要有b超单,没有要做一个b超,要确定是不是宫内啊或者是不是怀孕啊这些,带双方身份证。
点击查看全文
bellewen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:16
SecretGarden 发表于 2013-9-1 19:46

补充问下要不要准生证?还没有去办呢。
生育保险是怎么个走法呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 00:36 | 来自WAP
bellewen 发表于 2013-09-04 12:16
<br/> 本帖最后由 bellewen 于 2013-9-4 12:18 编辑 SecretGarden 发表于 2013-9-1 19:46
<br/>我就在那里建的,也是11周才第一次B超加建卡,需要带上夫妻二人的身份证
<br/>补充问下要不要准生证?还没有去办呢。生育保险是怎么个走法呢?
准生证生的时候才用。而且一般都是胎稳固了再去办吧,个把月办得下来。每个地方估计不会一样。建卡只需二人身份证。生育险生完才得报。看你社保怎么交的?通过公司还是自己去社保局?我是自己交的个人以后要自己带着发票去社保局办理。平常检查的单据都先收好。社保卡在这个医院经常刷不起,不晓得最近正常了没?你卡里要是有钱先带过去到时候具体看
点击查看全文
bellewen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:41
如果不预约的话,不知道当天去能否挂得到号呢?
点击查看全文