要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我该不该出去上班

1500622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝13个月了,正在学走路,我和老公经常吵架,就是为一些小事经常凶我,不管是我说话还是做事,看不顺眼就要凶一顿,我已经忍够了。前几天又吵了,我也没忍就说等宝宝会走了我就出去上班了,他就说你明天就去找工作吧,就给婆婆打电话叫明天来看孩子。我就在网上找了一个工作,第二天公婆来了我就去面试了,面试上了就开始培训一天两小时,由于机器没到要9月6号才上班,就在家等着。我老公在家呆了几天看孩子,公公在楼上住不习惯就回村里老家了,婆婆比较胖也住不习惯楼,说习惯几天就把孩子带回老家,我老公不愿意,就说不让我上班。我怕以后又会恶性循环天天吵架,而且我学历不高,这次找的工作我也比较喜欢,还上保险,虽然工资不高,但比较稳定,也不累,一天上7个小时。就是孩子要公婆带。姐妹们帮我看看我该去上班吗?                                                                                                                     我婆婆也不愿意我去,嫌工资低,经常说她手疼,身上疼,我老公一听更不舍得让她看了,又天天闹腾不让我去上班。后续:我坚持要去上班,老公说如果我去的话就跟我离婚,我还该坚持吗?
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:24
顶顶,姐妹们帮帮忙
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:27
青岛夫妻 发表于 2013-9-1 17:25
<br/>应该去,要不你老公复杂无常,下次怕你找不到这么好的工作了
<br/><br/>我也是这么想的,就是有点舍不得孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:27
em34觉得女人应该有有份可以养活自己的工作,不管婚前婚后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 17:37
你老公真奇怪,楼主还是去工作吧,为了宝宝好。
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:38
lichen89111 发表于 2013-9-1 17:27
<br/>觉得女人应该有有份可以养活自己的工作,不管婚前婚后
<br/><br/>公婆不想给我们看孩子怎么办,我爸妈都不在了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:42 | 来自WAP
你上班的工资拿来请过个保姆或者钟点工也行啊,都比在家里呆着好。这样你婆婆也累不着,只帮着看看孩子就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:51
妈妈的小天 发表于 2013-9-1 17:38
<br/>公婆不想给我们看孩子怎么办,我爸妈都不在了
<br/><br/>你老公兄弟几个?爷爷奶奶有时间不带带孩子干嘛啊,跟婆婆商量商量说帮你们减轻下经济压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:57
果断去上班
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:18
lichen89111 发表于 2013-9-1 17:51
<br/>你老公兄弟几个?爷爷奶奶有时间不带带孩子干嘛啊,跟婆婆商量商量说帮你们减轻下经济压力 ...
<br/><br/>就一个,老家种的有地,他们是说带就是要带回老家带,我老公不同意
点击查看全文