要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

擦干眼泪,带上微笑,明天上班

来自WAP |举报
970511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要回去上班了,天天关在家里,每天纠结于为什么流产,今天回了娘家,瞬间感觉心情好多了。多出去走走,感觉就不那么憋了。流产不可怕,可怕的是把自己困在流产的阴影里,姐妹们,加油,我们会有属于自己的孩子的
点击查看全文
七级宝宝 |
胎停清宫小月子中,一直在娘家,每天和家人在一起还能分散注意力,一个人的时候还是有点难过,不知道这样的不幸为何会发生在自己身上。还没上班,也担心面对同事们的问东问西。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lichch 发表于 2013-09-01 17:11
<br/>胎停清宫小月子中,一直在娘家,每天和家人在一起还能分散注意力,一个人的时候还是有点难过,不知道这样的不幸为何会发生在自己身上。还没上班,也担心面对同事们的问东问西。
亲,如果担心同事问的话可以给关系好的同事发条短信说下情况,等回去上班的时候大家就不怎么问了
点击查看全文
LPFTRACY (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
lichch 发表于 2013-09-01 17:11
<br/>胎停清宫小月子中,一直在娘家,每天和家人在一起还能分散注意力,一个人的时候还是有点难过,不知道这样的不幸为何会发生在自己身上。还没上班,也担心面对同事们的问东问西。
我也是,走出家门的第一步真的挺难的,不过迈出去了就好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
别说你们作为母亲了!去年我老婆空囊自然流产了!我刚去上班都没有勇气!现在又怀孕五个月了!没有过不去的坎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
自然流产半月余,我今天也上班了,加油!一切会好起来的!
点击查看全文
端着碗糊糊 发表于 2013-09-01 20:27
<br/>别说你们作为母亲了!去年我老婆空囊自然流产了!我刚去上班都没有勇气!现在又怀孕五个月了!没有过不去的坎
真羡慕你,我也希望早点再生个健康的宝宝,抹平我内心的伤痕
点击查看全文
七级宝宝 |
我25周流产的,现在还在做月子,因为是双胎全单位的同事都知道还有半个月回去上班了、现在也很怕回去面对那些还不知道我已经流产的事实,说一次痛一次啊。楼主你找出流产的原因了吗?
点击查看全文
妞家363 发表于 2013-09-02 18:47
<br/>我25周流产的,现在还在做月子,因为是双胎全单位的同事都知道还有半个月回去上班了、现在也很怕回去面对那些还不知道我已经流产的事实,说一次痛一次啊。楼主你找出流产的原因了吗?
没事的,不要太在乎别人的眼光,这种事对自己刻骨铭心,但对于别人只是一瞬间的谈资,说过就忘记!其实走出去的那一步没那么难,你看我就迈出去了,没事,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
LPFTRACY 发表于 2013-9-2 07:29
<br/>真羡慕你,我也希望早点再生个健康的宝宝,抹平我内心的伤痕
<br/><br/>一定会的!一次的胎停或许真是优胜劣汰
点击查看全文