要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早上去官方不给验血,只测了个尿阴性,这样还能咋胡吗

671017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上午去医院要确认的,结果医生没给验血,只给开了个验尿的单子,在医院临时憋的一泡尿,结果阴性,医生太横了,硬说时间短测不出来,不给验血,非要姨妈日过几天再去。
最后两张是下午在家测的,尿黄的,同一泡尿接的两份,绿色是ZZY,粉色是PLSZ,PLSZ一放进去检测线就立刻比控制线先出来了。
请有经验的姐妹看看,这样还会是咋糊吗?
下午买了个孕友的贵一点的验孕笔,晚上再测。

话说真是纠结啊,排卵了怕不出水印,出了水印怕不加深……这才开始,已经源源不断的操心和消费了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-1 16:22 | 来自WAP
好孕了哦,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:22 | 来自WAP
应该怀了,颜色这么深,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:26
过几天在去医院看看,换家医院看看很明显的双杠,接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:27
恭喜楼主,接好孕棒咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:27 | 来自WAP
都强阳了,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:28
应该是怀了,临时的尿不浓,有可能假阴性。不给验血是好事,很多人急着验血,结果刚怀上值很低不好判断,白花钱还紧张担心,至少等你zzy测到阳,或者例假日过十天再去验血也不迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:29 | 来自WAP
好孕,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:39
是好孕的!祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:59
这么明显的双杠和加深,应该是好孕了。过几天换家医院验血吧。
<br/>恭喜你哦!沾点喜气,希望我这次也能成功好孕!
点击查看全文