要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求助备孕妈妈们,基础体温是否必须在早上测?

109098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡老是不长,今年5月17日月经结束15天开始吃中药调理,开药的医生说我是肾虚挺严重,加上肝郁血虚造成的。6月份没来月经,7月1日到14日一直是褐色分泌物,7月27日又来,是鲜红色的,现在过了YJ日期,还没音信呢~~一直周期都不准,前天测了ZZY试纸白板,看有好多姐妹们用PLSZ测早早孕,我昨晚试了一下弱阳,今天中午又测了一支PLSZ也是弱阳。有姐妹给解读下我现在的情况吗?而且最近一两周,在一天当中我总是不定时的觉得身体烧得慌,赶紧量体温,都是37度,一会儿不烧了,就降回36.6,再过一会儿可能还高。怎么回事呢?
点击查看全文
goodmickey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:03 | 来自WAP
我早上测体温一般都是36.7左右,就是最近晚上快睡觉时体感烧得慌,想问大家,测排卵后的体温是否必须在早上醒来吗?而且我发现我的左腋下比右腋下体温低,大家有和我一样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:04 | 来自WAP
基础体温是早上测,醒来没说话没动的情况下测!而且是睡满6个小时后测的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:07 | 来自WAP
谢谢您的回复,过了月经6天,排卵试纸弱阳您知道怎么回事吗?您好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:25
个人激素水平不同,有的人就是一直弱阳的,plsz测早孕是个没谱的事儿,只能说你好孕了plsz会阳,但是阳了不代表一定好孕。
<br/>基础体温测量有严格的条件,楼上已经说了,不满足条件测得的体温全部不是基础体温,没有参考价值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:00 | 来自WAP
同上楼。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 09:07 | 来自WAP
goodmickey 发表于 2013-09-01 16:07
<br/>谢谢您的回复,过了月经6天,排卵试纸弱阳您知道怎么回事吗?您好孕了吗?
静心等待,姨妈没来就有希望!我还在努力中,好孕了记得把好孕气传给我!祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:34 | 来自WAP
谢谢楼上各位麻麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:35 | 来自WAP
露露96 发表于 2013-09-02 09:07
<br/>静心等待,姨妈没来就有希望!我还在努力中,好孕了记得把好孕气传给我!祝你好孕!
希望你早日接棒成功
点击查看全文