要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

卵泡刚排就做人授,成功率大吗

4360417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我28号早上8点半做人授前照BC,医生看着卵泡排出,然后等精液处理好后,十点做人授,这样子会成功吗?我是第一次做人授,好希望一次就中

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 17:42
我是头一天上午打的排卵针,第二天下午发现排了,直接做了人授,第一次就好运了,现在六个月了,要给自己信心,加油
点击查看全文
一叶灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:13
希望和你一样。现在天天都在乱想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:04 | 来自WAP
我是27号下午做的人授,26号卵泡1.5,下午打的促排针。我估计没戏,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:10 | 来自WAP
yaoyao422 发表于 2013-09-01 17:42
<br/>我是头一天上午打的排卵针,第二天下午发现排了,直接做了人授,第一次就好运了,现在六个月了,要给自己信心,加油
亲你是因为什么不孕的?真羡慕你啊!RS应该注意什么啊期待你的回答
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:56
楼主,别人我不好说,我就是像你说这样,不过我在8月19日下午五点钟就做了一次,20号早上八点B超监测已排卵,上午十一点又做了一次,现在已开奖。给个建议你,放松心情。别早早测,祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 19:26
心酸的痛苦 发表于 2013-9-1 21:10
<br/>亲你是因为什么不孕的?真羡慕你啊!RS应该注意什么啊期待你的回答
<br/><br/>多囊,我觉得最主要的就是一定要躺够时间,做完了在医院别动躺够一个小时,回家接着抬高屁股躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:05 | 来自WAP
欢迎加群来大家交流交流33352034
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:05 | 来自WAP
蓝色冰鱼 发表于 2013-09-02 20:05
<br/>欢迎加群来大家交流交流33352034
333520034  少大个0
点击查看全文
一叶灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:57
多囊,我觉得最主要的就是一定要躺够时间,做完了在医院别动躺够一个小时,回家接着抬高屁股躺着
<br/>
我也是多囊,我做完在医院躺了50分钟就被护士叫了出来,回家吃完饭就睡觉,但没抬高屁股,这几天肚子一直不舒服,好担心啊
点击查看全文