要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

去年胎停一次,本月27日排卵,等到开奖

1766981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,本月27日排卵,等到开奖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:56
我也是27号排卵,你打算什么时候开始验尿呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:43
医生在排卵半月后去医院,我准备8号也就是排卵第12天的时候自己在家测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:44
奋斗孕妈 发表于 2013-9-1 16:56
<br/>我也是27号排卵,你打算什么时候开始验尿呢
<br/><br/>
<br/>医生让我在排卵半月后去医院,我准备8号也就是排卵第12天的时候自己在家测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:45
我看看这几天的体温,如果一直升高的话,我打算在7号早上用PLSZ验晨尿,看能不能出现阳,我现在每天早上都手痒,想测下PLSZ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:51
奋斗孕妈 发表于 2013-9-2 19:45
<br/>我看看这几天的体温,如果一直升高的话,我打算在7号早上用PLSZ验晨尿,看能不能出现阳,我现在每天早上都 ...
<br/><br/>嗯,祝我们好孕wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:07
加油加油,到时及时更新,你是第一胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:08
你胎停那次有没有查HCG和孕酮?我的孕酮很低但是我们小地方的医生不给开药,唉,
<br/>我这次在上海红房子做个全套检查,花了我将近一万了,没什么问题,医生叫我怀孕后到上海开药保胎1
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:35
奋斗孕妈 发表于 2013-9-2 20:07
<br/>加油加油,到时及时更新,你是第一胎吗?
<br/><br/>嗯,是第一胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:36
奋斗孕妈 发表于 2013-9-2 20:08
<br/>你胎停那次有没有查HCG和孕酮?我的孕酮很低但是我们小地方的医生不给开药,唉,
<br/>我这次在上海红房子做个全 ...
<br/><br/>查了,两个值都还好,后来出血了,医生给我开了保胎药我没吃,后来。。。
<br/>
<br/>胎停后我自己和老公都查了,没发现问题
点击查看全文